求助,有木有人知道啊,二注报考工程力学专业要几年啊,知道的大哥大姐来讲讲~~
流觞物语
2011年06月15日 10:05:19
只看楼主

如题! 本人是09年工程力学专业毕业的,中铁混迹一年,后来辗转了一家设计院,自己也希望可以从事结构设计这个行业,准备试着去考取二注,结果发现报考条件里二注根本木有这个专业,一注里倒是有相近专业,有没有知道或者同专业的哥哥姐姐指点一下啊,小弟不胜感激!

如题!
本人是09年工程力学专业毕业的,中铁混迹一年,后来辗转了一家设计院,自己也希望可以从事结构设计这个行业,准备试着去考取二注,结果发现报考条件里二注根本木有这个专业,一注里倒是有相近专业,有没有知道或者同专业的哥哥姐姐指点一下啊,小弟不胜感激!
流觞物语
2011年06月15日 10:06:14
2楼
补充一下,我现在在武汉,也是武汉毕业的~~
hejoys225
2011年06月15日 15:23:59
3楼
不具备规定学历:
从事结构设计工作满13年以上,且作为项目负责人或专业负责人,完成过三级(或中型工业建筑项目)不少于二项
hejie19871
2011年06月15日 16:48:17
4楼
没有电话咨询吗
这个建议你自己去当地相关部门确定为好
yjliunwpu
2011年06月15日 17:58:43
5楼
一般按照相近专业报考,我就是力学专业的,去年刚考过
dj2187464
2011年06月15日 23:25:24
6楼
http://www.pqrc.org.cn/uploadfile/11051915088411.doc
工程力学是相近专业,按照相近专业职业实践时间报考。
流觞物语
2011年06月19日 10:59:11
7楼
谢谢楼上各位,我打电话问了,说是按相近专业报名,二注要四年才能考试;然后想碰碰运气,把资料都带去试试(因为有人说有的省同一专业如力学这样的,有人就报了,有人就报不了),结果还是不行,杯具,还要等两年~~~