昨天梦见上海出注册成绩了
lt0916
lt0916 Lv.4
2013年01月09日 08:43:03
只看楼主

昨天晚上做了个梦,梦见告知注册考试专业成绩出来了,然后我打声讯电话查分,查来查去说输入错误,然后我跑到了考试中心的一间房间里,里面有几个考生在翻成绩,我按准考证号查到了自己的考试成绩资料,考试资料象给排水图集一样的材质做的,只有第一天的成绩72,79分,再翻掉下来一页纸,上面有个选项:“该考生是否通过本次考试?”有两个选项,是和不是,做的象答题卡一样选项,发现不是选项被涂了黑,但有打了个大叉,又在是的选项上画了个圈,我梦里暗骂那些复评专家,果然就是出“不得不小于”的那个人,我问了边上一起查分的考生,她说你通过了,她居然是我第工作一个公司的同事,然后我高兴的掩面而泣,奔出了那间房间。然后就醒了,发现是个梦,摸了摸自己的眼睛,没有流泪,只是心脏噔噔噔跳的厉害,看了看表,又翻了边上的IPAD确认下时间,才凌晨四点。心里又骂了考试中心和复评专家一通,以上梦境绝对真实,绝非自己杜撰。

昨天晚上做了个梦,梦见告知注册考试专业成绩出来了,然后我打声讯电话查分,查来查去说输入错误,然后我跑到了考试中心的一间房间里,里面有几个考生在翻成绩,我按准考证号查到了自己的考试成绩资料,考试资料象给排水图集一样的材质做的,只有第一天的成绩72,79分,再翻掉下来一页纸,上面有个选项:“该考生是否通过本次考试?”有两个选项,是和不是,做的象答题卡一样选项,发现不是选项被涂了黑,但有打了个大叉,又在是的选项上画了个圈,我梦里暗骂那些复评专家,果然就是出“不得不小于”的那个人,我问了边上一起查分的考生,她说你通过了,她居然是我第工作一个公司的同事,然后我高兴的掩面而泣,奔出了那间房间。然后就醒了,发现是个梦,摸了摸自己的眼睛,没有流泪,只是心脏噔噔噔跳的厉害,看了看表,又翻了边上的IPAD确认下时间,才凌晨四点。心里又骂了考试中心和复评专家一通,以上梦境绝对真实,绝非自己杜撰。
免费打赏
shinfun
2013年01月09日 08:50:05
2楼
LZ辛苦,同望今天~
从去年天津首开记录后,每天都频繁点击SPTA网页,直至现在~
wflgd
2013年01月09日 09:27:17
3楼
很理解楼主的心情,没出成绩的前几天确实是这样的心情,晚上醒了之后还会看看IPAD,确定有没有出成绩,唉,折磨人的考试,折磨人的等待~
wwwgxrc
2013年01月09日 09:48:42
4楼
太有才了!GWY不能体会考生的辛苦啊,同是没出成绩的飘过GX
yumaodehenji
2013年01月09日 09:49:20
5楼
楼主辛苦了,真不容易,祝愿楼主顺利通过考试。
chinaret_2000
2013年01月09日 10:07:17
6楼
考试中心为了增加点击量,就不给出成绩,你说卑鄙不?
thisproundland
2013年01月09日 10:13:22
7楼

不会吧
2013年01月09日 10:56:17
8楼
日有所思夜有所梦,愿楼主梦想成真!
2013年01月09日 10:56:58
9楼

绝对有可能,太卑鄙了。
上海封工
2013年01月09日 13:40:11
10楼
LZ这么盼着出成绩,一定考得不错啦。恭喜啦,先
lt0916
2013年01月09日 14:00:47
11楼

第一天的对不清楚答案,第二天的才对33题,很害怕有个万一。