我想讲一讲(1)
wyzx2010
wyzx2010 Lv.12
2013年01月09日 07:54:09
只看楼主

成绩已出,尘埃落定。成绩很好,稍微超预料范围:2012年9月16日晚陪儿子老婆吃饭时,开玩笑地对儿子夸下海口,170+80,争做全省前十,全国百强。目的达到了:179+90.儿子说,老爸,您真棒!其实也没什么,考试而已,成绩并不代表能力。考试时,专门带儿子去的,当时就是要让他看一下我们成年人,甚至40、50年纪的叔叔、伯伯们是如何为理想或者为荣誉而奋斗的!下面说考试:一、2012年9月15、16日的事。

成绩已出,尘埃落定。成绩很好,稍微超预料范围:2012年9月16日晚陪儿子老婆吃饭时,开玩笑地对儿子夸下海口,170+80,争做全省前十,全国百强。目的达到了:179+90.儿子说,老爸,您真棒!其实也没什么,考试而已,成绩并不代表能力。考试时,专门带儿子去的,当时就是要让他看一下我们成年人,甚至40、50年纪的叔叔、伯伯们是如何为理想或者为荣誉而奋斗的!
下面说考试:
一、2012年9月15、16日的事。
今年知识题不难,考过的同仁心中都有数:基本为历年考试真题的大杂烩。之所以会这样,我想是因为出题人讲宝押在了第二天案例上了。第一天考试,我平均提前一个半小时答完,我们考场最快交卷的大概用时1小时40分。当时心中暗暗佩服,年轻人厉害!不过考了这么多年的试,我还是能HOLD住的,坚持做到考试时间不结束绝不交卷——这点很有用,基础考试时,帮了忙,回头细说。对于曾经在考试前10天,一边打吊瓶,一边让儿子给提问知识点的人来说,知识考试很简单,没什么可大讲特讲的。(该上班了,待续)
免费打赏
fisher211
2013年01月19日 13:27:04
42楼
楼主写的很好,特别是还提到教育小孩
会飞的海豚
2013年01月19日 14:37:23
43楼
楼主太厉害了,一定的有思想准备,不能光把建筑电气复习的滚瓜烂熟,对电力系统和发电系统不了解,这样一定考不过去,相信楼主,绝对的好经验!
hackapple
2013年01月22日 08:12:08
44楼
等了好多天了,楼主怎么不继续啊!
jessicasong
2013年03月22日 06:48:40
45楼
膜拜强人。。。