河南的结构出成绩了
lijunwei202
2013年01月08日 14:58:39
只看楼主

考了两年,激动了一会,心情平静之后,回忆这两年的奋斗,给大伙提些经验。看书时间不用太长,也不能太短,我从5月份后开始看书复习,时间长了,到考试前坚持不住,时间短了,复习不到位。复习不用看是施兰清的大厚书,因为时间来不及,一开始就看真题,不会了翻书翻规范,不会了看施兰清的大厚书,找相关题目。要不停的做真题,真题很重要,真的很重要,可以多买几本不同人编制的真题,答案步骤考虑方法不一样。我的方法主要是针对考试的,有时候规范甚至都没有翻完,我这复习过程有点押宝的意思,觉得会考的才看,不会考的坚决不看。

考了两年,激动了一会,心情平静之后,回忆这两年的奋斗,给大伙提些经验。
看书时间不用太长,也不能太短,我从5月份后开始看书复习,时间长了,到考试前坚持不住,时间短了,复习不到位。
复习不用看是施兰清的大厚书,因为时间来不及,一开始就看真题,不会了翻书翻规范,不会了看施兰清的大厚书,找相关题目。
要不停的做真题,真题很重要,真的很重要,可以多买几本不同人编制的真题,答案步骤考虑方法不一样。
我的方法主要是针对考试的,有时候规范甚至都没有翻完,我这复习过程有点押宝的意思,觉得会考的才看,不会考的坚决不看。
最后祝愿大家都能通过。

免费打赏
piruocaocwx
2013年01月08日 15:15:59
2楼
linghan311413030
2013年01月08日 16:41:27
3楼
6年磨一剑,我是28+30,同喜同喜,同乐同乐,河南的兄弟姐妹们祝你们好运,加油。
wshj1016
2013年01月08日 20:01:53
4楼

跟你一样,07年开始考,磕磕碰碰的,终于过了,同是28+30,同喜。
wangkunang
2013年01月08日 20:38:17
5楼
很惨的,去年35分,12年34分;不过还是祝贺通过的同学