2013 I LOVE U
gxysmd
gxysmd Lv.6
2013年01月08日 11:43:11
只看楼主

新的一年,从元旦开始喜事不断。1.1钓鱼,我个人表演,钓鱼数量最多。1.3独自钓鱼,钓了20条左右。放生了两条大鱼。总共重量在30斤左右。1.4钓鱼比赛,我一个人在天寒地冻的天气下,钓了10条,其余4个人加起来不到3条。1.5上班,被告知高级技师通过。1.6上班,被告知2012一年的工作得到高层领导认可,同时狠批其他专业。1.7注册被告知查成绩,122+64(发输变)之后一直在请客吃饭,接收同事朋友的祝福。

新的一年,从元旦开始喜事不断。
1.1钓鱼,我个人表演,钓鱼数量最多。
1.3独自钓鱼,钓了20条左右。放生了两条大鱼。总共重量在30斤左右。
1.4钓鱼比赛,我一个人在天寒地冻的天气下,钓了10条,其余4个人加起来不到3条。
1.5上班,被告知高级技师通过。
1.6上班,被告知2012一年的工作得到高层领导认可,同时狠批其他专业。
1.7注册被告知查成绩,122+64(发输变)
之后一直在请客吃饭,接收同事朋友的祝福。

并不是炫耀,自己干继保9年了,一直坚持不懈的努力,看书看了8年,从一个刚毕业的毛头小子,到现在的骨干。
只想告诉大家,坚持并付出,迟早有收获。成功之后是更加的低调,努力不会白费。耐得住寂寞,禁得住诱惑,抵得了孤独,受得了冷漠。眼前的困难学会去接收,失败学会总结,成功学会努力。
我并不是一个聪明和好运的人,但是我一直努力,始终认为别人能做到的我也可以做到。
在此勉励每个在土木奋斗的人,祝愿大家新的一年有更好的前途。
gxysmd
2013年01月08日 11:58:45
2楼
2010年过的基础135,并不是很高,因为第一次考,并且考试用书买错了,很多章节没有,靠高数拉高了分数。
2011专业失败,上下午都差几分。
2012.4调了工作岗位,每天忙的要死,周末都没的休息,看书的时间只能从中午的午觉时间挤,再有就是晚上10点加完班之后,看1个小时书,坚持每天2小时,所有规范看了4次,习题集做了3次。记忆最深的就是2011年大年三十,吃完年夜饭,自己一个人到单位看书,看到12点,回家。之间承受了很多寂寞和孤独,这也是每个考注电的人的共同心态和经历吧。
结果并不算很好,运气也占了一定的成分。但总归有收获,上天有好生之德吧。
自己也带动了单位的一大批年轻人考试,我也毫无保留的把自己的经验告诉他们,也算起了个带头模范作用。目前状况:高技+高工+注电。还有一些别的微不足道的证。下部奋斗目标:教高+注册咨询工程师。
大家共勉。
dangguojingy
2013年01月08日 12:03:47
3楼
你真够狠啊,除夕夜看书看到12点
这也不难理解为何领导对你工作满意
whatr
2013年01月08日 12:46:51
4楼
记忆最深的就是2011年大年三十,吃完年夜饭,自己一个人到单位看书,看到12点,回家。

佩服。。。
5_feng
2013年01月08日 12:49:39
5楼
楼主。。。那个不到3条是几条啊?
gxysmd
2013年01月08日 12:50:46
6楼
太小的放生了
sea2008
2013年01月08日 12:53:46
7楼

高技是啥东西啊,怎么评的,目前我高工+注电,建造师去年考四过了三,今年还得努力下,几年还准备注电的输配电,每次考完都说以后再不考了,实在太痛苦了,但是每次都会忘记,来年又继续准备
harry298
2013年01月08日 13:07:11
8楼
恭喜恭喜!努力终有回报.
gxysmd
2013年01月08日 14:34:22
9楼
高级技师+高级工程师
saraididi7
2013年01月08日 16:00:06
10楼
只想告诉大家,坚持并付出,迟早有收获。成功之后是更加的低调,努力不会白费。耐得住寂寞,禁得住诱惑,抵得了孤独,受得了冷漠。眼前的困难学会去接收,失败学会总结,成功学会努力。
坚持每天2小时,所有规范看了4次,习题集做了3次。记忆最深的就是2011年大年三十,吃完年夜饭,自己一个人到单位看书,看到12点,回家。之间承受了很多寂寞和孤独,这也是每个考注电的人的共同心态和经历吧。

能做到这些不容易的,我还在路上!靠自己吧
mayinghdng
2013年01月08日 20:36:05
11楼
楼主太有毅力了