考了5年,依然没过,还继不继续?
yunzhinan2009
2013年01月08日 10:20:00
只看楼主

连续考了5年了,每次都40几分,这几年都是边工作边考,复习时间不算充裕,感觉这个考试对于正常上班的人确实是个挑战,那些脱产或根本不搞设计的反而听到考过了,哎、、、、、、、什么考试,今年还继不继续,等过完年在说吧

连续考了5年了,每次都40几分,这几年都是边工作边考,复习时间不算充裕,感觉这个考试对于正常上班的人确实是个挑战,那些脱产或根本不搞设计的反而听到考过了,哎、、、、、、、什么考试,今年还继不继续,等过完年在说吧
免费打赏
fei_jing14
2013年01月08日 10:34:27
2楼
别找借口 还是边工作边学习的人考过的占多数
继续不继续再你了 不过5年都考了 再考一次也无妨 祝你下次通过
sheib
2013年01月08日 10:41:59
3楼
大部分人都是边工作边考啊,即使硕士按本科报名考,也已经工作了啊!
wshj1016
2013年01月08日 10:45:48
4楼
我都六次了,继续努力吧。
yaner2006
2013年01月08日 10:47:13
5楼
建议先考个二级吧,以楼主的能力,二级肯定一考就过,之后再慢慢考一级,压力会小一些!
icefieldhust
2013年01月08日 12:53:44
6楼
说句不好听的,态度决定一切,不太理解楼主这种不温不火考5年四十几分的态度,你都没有决心过,那怎么过?换做我,要么破釜沉舟搞过去,要么就不考,高其它的去。要过很简单,你把那些看电视上网逛街的时间都用来复习,不过才怪呢!没决心,不能仍受寂寞,那是不行的。
zhengxinyu
2013年01月08日 14:09:52
7楼
不要灰心,哥今年第六次考,过了,以前总存在侥幸心理,复习还是不扎实,考试来不得半点水分,还是把功夫下足,再坚持一下吧,也许明年你和我一样过了
cquedu825
2013年01月08日 14:46:38
8楼
改考一级建筑估计都过了
ken0750
2013年01月08日 15:02:23
9楼
平均一个人要考9次才能过,你才5次,算什么
onlyyouldxq
2013年01月08日 15:19:04
10楼
像你这种时间不够的话,我想应该总结每次考试的得失,每年搞透几门 下一年继续 搞透几门 要不每年都没有重点的统一复习,毫无效果,希望能帮到你
linghan311413030
2013年01月08日 16:36:56
11楼
答案是必须的,因为我是6年通过(基础课一次通过,5年的专业课考试)的,我的感觉是必须把心态调整好,过去4年专业课考试中,每年的结果都是心焦的;今年我终于摆脱这种困扰;我认为勤学苦练不必说了,大家都知道,方法正确也不用说了,我最想说的,一定先做会的,由于这几年的失败,这个做起来非常难,非常重要,这种考试不是状元考试,48和80的结构是一样的,我原来考虑放弃,因为我们单位对这方面不重视,最后我认为,这是一种能力的体现,必须要过,不管有忙,有多累。祝你今年好运。