招聘喷灌工程师
bjgrld
bjgrld Lv.2
2007年08月27日 15:05:21
只看楼主

北京格润兰地高尔夫工程有限公司是集园林绿化工程、大型喷泉工程、节水灌溉工程、高尔夫球场及各类运动场的设计、施工和建造为一体的专业工程公司。我们拥有国家建设部颁发的体育场地设施工程专业承包叁级资质的机构。我们可以设计建造出优美的室外环境、安装世界一流的的节水灌溉设备,建造标准的专业高尔夫球场及各类运动场,并生产高质量的给水设备。 格润兰地欢迎志同道合者的加入,相信我们定能给您提供一个充分展示自我的空间。

北京格润兰地高尔夫工程有限公司是集园林绿化工程、大型喷泉工程、节水灌溉工程、高尔夫球场及各类运动场的设计、施工和建造为一体的专业工程公司。我们拥有国家建设部颁发的体育场地设施工程专业承包叁级资质的机构。我们可以设计建造出优美的室外环境、安装世界一流的的节水灌溉设备,建造标准的专业高尔夫球场及各类运动场,并生产高质量的给水设备。
格润兰地欢迎志同道合者的加入,相信我们定能给您提供一个充分展示自我的空间。

职位描述:
1. 25岁-40岁,男性;
2. 给排水、园林景观及相关专业,大专以上学历;
3. 具备两年以上大型工程给排水施工经验,了解喷灌设备和设施;
4. 具备施工过程现场进度安排、质量控制和现场施工协调能力;
5. 熟练掌握AUTOCAD软件;
6. 具有喷灌工程设计经验者优先。
工作地点:北京 薪金面议
联系人:田小姐 联系电话:65424893
有意者请将简历发至: tianmingg22@163.com

免费打赏
shjgs
2007年09月20日 12:18:48
2楼
可以兼职吗
shjgs
2007年09月20日 12:23:11
3楼
我在设计院工作,专业做园林绿化灌溉系统设计的,有8年工作经验,如有意可以通过网上进行设计,保证时间质量。可以QQ联系103626672
bjgrld
2007年09月20日 13:59:57
4楼
谢谢您的回帖,您的回帖对于我是个极大的惊喜,我们单位是做喷灌系统施工的,对于涉及人员暂时没有需求,不过还是谢谢您的回帖,如果您有专业做喷灌施工的朋友也可以介绍给我们!
chh0114
2007年10月25日 15:19:42
5楼
谢谢