广东今年怎么了,我认识的就有6个47分了
19076347 Lv.4
2013年01月06日 20:38:38
只看楼主

卡得那么严吗?下午估分30左右,出来都是20多一点。。。。

卡得那么严吗?下午估分30左右,出来都是20多一点。。。。
免费打赏
haoyunlai2012
2013年01月07日 19:40:40
22楼
是啊,我也是,下午答得很顺,感觉怎么也能得28分吧。可是昨天查成绩时,简直是不相信自己的眼睛,居然是20!!!上午感觉答得不怎么好,确实27,。最终是47分,郁闷了一天了,现在太阳穴都疼啊!本来想走申请复核成绩,后来想想,人家会给你复核一下,结果就变了吗?认了吧,自己命不好啊。到底是怎么回事啊??
haoyunlai2012
2013年01月07日 20:05:52
23楼
广东到底怎么回事啊?本来想自己倒霉,没有好运气,就认了吧,再来一年。可是看了这个帖子,强烈地证明了自己的怀疑。我下午答得挺顺利的,感觉不错,拿个28分左右不成问题,就算掉陷阱里,也不可能错那么多吧?现在这么多有相同遭遇的朋友,难道都掉坑里了吗?问一下,他们估分有没有对过答案啊?
2013年01月07日 20:29:03
24楼
我是24+23.我承认下午的地基基础一些条文以前没考过做起来不顺手,但是后面的高层和桥梁非常多和往年真题差不多的,特别是桥梁。我是带了真题去考试的,估计至少30分,出来才23分、
renxiang0036
2013年01月09日 20:04:03
25楼
我也觉得很奇怪,我深圳的,47分,因为这个整整郁闷了两天,想想为这个付出了多少,结果差一分,真的泪飚,是不是真的由于广东这边控制通过率啊?如果是的话我成为牺牲品了~~~
2013年01月09日 20:44:10
26楼
我到目前认识的人和他们的同事,都没有听说有谁过的,47分倒是一把大,,,,
zzlyf
2013年01月09日 22:47:51
27楼
不用怀疑了,我们办公室有6个人过了,2个47,我们都怀疑今年是大年
xlkong
2013年01月10日 09:09:18
28楼
应该不会,我对过KEN和魏老师的答案,都是33-34分左右,最后成绩是34.合理!或许有很多陷阱你们没有看到。
wdh668
2013年01月10日 09:19:50
29楼
谢谢分享。。。。。。
wufanalian
2013年01月10日 09:25:30
30楼
控制通过率
lijiezhun
2013年01月10日 22:24:32
31楼
真的吗,我也广东的,考了47分