网游の注考
s19986116
s19986116 Lv.7
2013年01月06日 14:04:16
只看楼主

网游の注考毕业5年,今年有幸过了注考,也写写反面教材经验:前集概况:大学四年,混混噩噩,临毕业挂科太多,碰到换校长,校长大赦,侥幸毕业,再次感谢幸运女神。大学获得荣誉和经验:跑跑卡丁车网吧第二名,网游经验一堆,任何网游上手极快。正题:网游前准备工作,想玩好一个网游首先要有经验,去哪打怪,怎么打,我是新手怎么知道?上专业技术论坛啊,先泡半个月论坛,注考网游的专业论坛 土木在线,这里大神一堆,什么是红宝书,什么是绿皮书,谁是张工!!一切你都会知道的!!

网游の注考
毕业5年,今年有幸过了注考,也写写反面教材经验:
前集概况:大学四年,混混噩噩,临毕业挂科太多,碰到换校长,校长大赦,侥幸毕业,再次感谢幸运女神。
大学获得荣誉和经验:跑跑卡丁车网吧第二名,网游经验一堆,任何网游上手极快。
正题:网游前准备工作,想玩好一个网游首先要有经验,去哪打怪,怎么打,我是新手怎么知道?上专业技术论坛啊,先泡半个月论坛,注考网游的专业论坛 土木在线,这里大神一堆,什么是红宝书,什么是绿皮书,谁是张工!!一切你都会知道的!!
第二部:准备工作 看了 别人的 升级经验 整理了一堆,要自己实践了,话说我搞排水的,进入秘书处 排水地图后 ,满地图的小怪啊 哪个头晕啊 哪个是王怪啊,哪个升级经验快啊!!散修了一个月 走了40纸页 放弃 玩不动了,这要找帮派了,找高手带,继续泡论坛,有幸看到(再次感谢幸运女神) 张工培训班开了 将近4000块啊 心疼啊 在院里 忽悠了 一圈 终于忽悠一个 和我分担 报名了,进入帮派第一件事,老大给装备啊,曹教授的 全套秘籍 嘿嘿拿过来 研究了一番 终于找到升级 秘法了!!自认为全地图 通打了 ,到去年的副本终极BOSS前被秒了!!
第三部:真真的培训开始了,天津张工 那是高手中的高手啊,哪个王怪 弱点在哪,打他眼,功他下盘,经验嗖嗖的升啊,给水副本 终于搞定,
第四部:话说事情总是很多的,5月宝贝儿子来了 太高兴了,不能再打游戏了!!陪儿子玩了两个月。
第五部:网游上瘾了,还是要坚持的,没时间了,怎么办,熬夜通宵网游啊,那是年轻人干的,老了搞不了这个,那就合理安排早起一小时,晚睡一小时,中午一小时,路上一小时,一天四小时出来了,为了打个游戏我容易吗?这个时候已经跟不上帮派的大神们了,好在大神们的视频录像都在,有帮派里面的大神,一路跟随终于也让我见到终极BOSS了,为了拿极品装备拼了.
第六部:组团PK了,先看下目前装备,
变异版给水教材一份:属性:吃过亏的小怪,加经典BOSS均被我贴上标签摘抄上书了,攻击力上。
变异版排水教材一份:属性:吃过亏的小怪,加经典BOSS均被我贴上标签摘抄上书了,但由于团长是女的,大家都知道那操作简直乱跑位啊!!没办法是美女团长忍了,攻击力中。
变异版建水教材一份:属性:不说了老大中的老大,
红皮书:属性:神器啊。
附带装备:无敌止泻药一盒,话说我也做了一次一日七次狼,腿都软了,暗器:准考证15份,这是从别的帮派偷学的。无敌红牛四瓶。超大号德芙牌大力丸 4块 这个用处大了、瞬间补生命力,比红牛牛多了。
最终对决:感谢幸运女神再次光临,第一次副本就顺利过了,神器到手,回家带儿子玩了。
免费打赏
s19986116
2013年01月06日 14:41:29
2楼
难道网游专业名词用多了,沙发还是自己做吧!!骗骗流量 骗点土木币啊!!求加精啊!!
hangpanda
2013年01月06日 15:07:02
3楼
呵呵,绝对的搞笑精华啊~

“超大号德芙牌大力丸 4块 这个用处大了、瞬间补生命力” 这个神马东东啊?哪里有?补生命的不够啊,有补魔法(记忆力暂且算魔法吧)的没有?

另外我相信你一定跑到哪个僻静的角落刷了很长时间……
yumaodehenji
2013年01月06日 15:29:49
4楼
娓娓道来总嬉笑,谁知背后几心酸。过来了,就好。我还要努力啊!
s19986114
2013年01月06日 16:17:49
5楼
补记忆力的 就算核桃仁吧,复习期间一直吃着 补脑