既有江苏人事考试网,何再有江苏建设人才网?
ncxhm_607
ncxhm_607 Lv.4
2013年01月05日 20:08:57
只看楼主

一直在土木在线,从来没发过贴,今已有11省出一注成绩,而江苏的竟然说成绩要到15日才能公布,气愤难忍!我曰你妈比的,别的省都是人事考试网查询,江苏偏要再设一个建设人才网!重复设置机构,养了一帮蠢猪,江苏建设人才网最新更新为2012年10月26关于二级建造师考试的事。你妈比这几个月人都死了!况且建造师考试的事人事考试网上都有,要你说个屁啊。生为江苏人,我为建设人才网的那帮猪感到羞耻。

一直在土木在线,从来没发过贴,今已有11省出一注成绩,而江苏的竟然说成绩要到15日才能公布,气愤难忍!我曰你妈比的,别的省都是人事考试网查询,江苏偏要再设一个建设人才网!重复设置机构,养了一帮蠢猪,江苏建设人才网最新更新为2012年10月26关于二级建造师考试的事。你妈比这几个月人都死了!况且建造师考试的事人事考试网上都有,要你说个屁啊。
生为江苏人,我为建设人才网的那帮猪感到羞耻。
免费打赏
zgcumt
2013年01月06日 10:13:07
12楼
楼主说的好,那帮chong zhu 打电话都不接,还自动屏蔽。
ncxhm_607
2013年01月06日 11:33:34
13楼
成绩已下发,那帮蠢猪却说没收到成绩,无耻之徒。
zgcumt
2013年01月06日 14:46:44
14楼
js建设rc网 家生孩子都难产
ncxhm_607
2013年01月06日 17:38:37
15楼

刚刚又有兄弟确认,成绩肯定要10号以后出,说是人多,统计慢,我日要你修改的只是机读过了人工复审没过的,能有几个人,你妈逼至于要这么长时间吗,你少斗会儿地主能死啊。如果诅咒有用的话,我肯定会诅咒你们的。
wuyanxino.1
2013年01月06日 17:43:42
16楼

haha
wuyanxino.1
2013年01月06日 17:47:07
17楼
zylnj2011
2013年01月06日 17:49:30
18楼
一般不斗地主,都惯蛋了
ncxhm_607
2013年01月06日 20:56:30
19楼
顶上去,让那帮猪看看考友的愤怒。