我的一注之路
robert15
robert15 Lv.5
2013年01月05日 08:54:14
只看楼主

成绩出来了,过了,没有先前预想的激动,55分,还行,比估计的低了些,没想到下午成绩会比上午还低,看来下午的陷阱还是挺多的。回想这几年的一注之路,可以用坚持再坚持来形容。08年,我通过了一注基础的考试;09年,二注以47分失之交臂;10年,二注以56分通过;11年,虽然没有达到年限,但是忽悠报考老师,我报上了一注,不过只考了42分;12年,我准备了很长的时间,坚持每天看书做题,笔芯用了近30支,最终得到了好的回报,55分通过了。

成绩出来了,过了,没有先前预想的激动,55分,还行,比估计的低了些,没想到下午成绩会比上午还低,看来下午的陷阱还是挺多的。回想这几年的一注之路,可以用坚持再坚持来形容。
08年,我通过了一注基础的考试;
09年,二注以47分失之交臂;
10年,二注以56分通过;
11年,虽然没有达到年限,但是忽悠报考老师,我报上了一注,不过只考了42分;
12年,我准备了很长的时间,坚持每天看书做题,笔芯用了近30支,最终得到了好的回报,55分通过了。
5年磨一剑,我不知道值得否,但是从中我领悟到,无论做什么事情,都要坚持,再坚持,千万不要轻言放弃,不要自视过高了,最后愿一切付出辛勤汗水的人都得到美好的回报!
免费打赏
boliwutoubang
2013年01月05日 09:01:03
2楼
恭喜楼主!!!!
gaorui123456789a
2013年01月05日 09:03:02
3楼
我顶你!
hanyahuan
2013年07月19日 10:15:04
4楼
我就想问问你,LZ第一次考一注没达到年限是咋忽悠的报考老师啊