大家看一下这个led灯怎么改,改完一个,大家看一下
飞狼晨曦
飞狼晨曦 Lv.12
2013年01月04日 20:01:02
来自于照明工程
只看楼主

用的手机充电器,空载电压8.2v。带负载电压3.0v,没有串电阻。串了一个80欧姆的,光亮大打折扣,估计10欧姆就差不多。但是没有现成的,在桌在上的那个距离桌子有50cm,亮度看书学习没有问题,只是没有串电阻会不会有问题,大家看一下图片,哈哈,做的不好看,自娱自乐。

用的手机充电器,空载电压8.2v。带负载电压3.0v,没有串电阻。串了一个80欧姆的,光亮大打折扣,估计10欧姆就差不多。但是没有现成的,在桌在上的那个距离桌子有50cm,亮度看书学习没有问题,只是没有串电阻会不会有问题,大家看一下图片,哈哈,做的不好看,自娱自乐。

免费打赏
飞狼晨曦
2013年01月04日 20:02:24
2楼
充电器为5v0.4a
飞狼晨曦
2013年01月04日 20:11:33
3楼
用的手机照的相 型号诺基亚6220c 效果还可以吧 那个帖子也是用的这个手机 哈哈哈
北方郎
2013年01月04日 20:54:56
4楼
可以在光盘上就把所有LED并联起来,引出两根线即可,不串电阻试试。这样美观多了。改改试试。
飞狼晨曦
2013年01月05日 19:39:16
5楼
是哦 没想到 谢谢提醒
pippen_m
2013年01月08日 21:35:33
6楼
最好做个反光罩,增加折射度~提高亮度啊!哈,现在光很散的!
laonilihai
2013年01月09日 15:30:58
7楼
想看看正面如何,LED灯珠是自己买的不。
飞狼晨曦
2013年01月09日 19:11:23
8楼
看一下这个 http://bbs.co188.com/content/415_8521281_1.html
不是买的 是废物利用