江苏居然说还没收到成绩
shenjiancumt
2013年01月04日 15:10:15
只看楼主

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!

刚才打电话给江苏建设人才网上负责考试的电话,问:江苏的成绩什么时候出呀?答:到目前我们还没有收到成绩。问:是部里还没发给你们吗?答:这样的,这个成绩不是直接由部里发给我们的,而是由省人事考试中心发给我们。问:人家好几个省都出成就了,怎么这么慢呀?答:估计也快了吧,就这几天吧,收到后我们会立刻挂上网的,这几天你关注一下江苏建设人才网。 江苏真是的,其他的成绩都是人事考试网报名查询,就是勘察设计类的在江苏建设人才网上,中间多了一个环节,直接影响成绩进度呀!
免费打赏
yueyue_niao
2013年01月04日 15:23:28
2楼
我今天还刷刷涮人事考试网呢,无语了。
zjc091354
2013年01月04日 15:47:57
3楼
那看来明天有戏
bjpeuhouqf
2013年01月04日 16:10:21
4楼
十号前应该能出来了
lygpxl111
2013年01月04日 16:20:36
5楼
确实是这样的,上午打电话,也是这么回答的