★★★欢迎新科一注结构师们!
inflant
inflant Lv.5
2013年01月02日 09:11:23
只看楼主

恭喜你们,新科一注!欢迎加入我们的一注结构联盟超级群。这里有1300多位一注在等着你们!来吧,亲爱的朋友。联盟现有三个千人群:一群(218121310),二群(215823479),三群(180800842)。名额有限,请选择一个群加入,不要重复加群,谢谢【关于我们】我们虽然五湖四海天南地北,但是此刻心凝聚在一起的!我们也许人生经历不同,但不妨碍我们成为兄弟姐妹!时而据理力争甚至面红耳赤;时而嬉笑打闹侃侃而谈,

恭喜你们,新科一注!
欢迎加入我们的一注结构联盟超级群。
这里有1300多位一注在等着你们!来吧,亲爱的朋友。
联盟现有三个千人群:一群(218121310),二群(215823479),三群(180800842)。
名额有限,请选择一个群加入,不要重复加群,谢谢
【关于我们】
我们虽然五湖四海天南地北,但是此刻心凝聚在一起的!
我们也许人生经历不同,但不妨碍我们成为兄弟姐妹!
时而据理力争甚至面红耳赤;时而嬉笑打闹侃侃而谈,
我们因为共同的利益聚集在一起,但在一起绝不仅仅因为利益!
我很开心我能认识你们,认识XX,这将是我一生最值得回味的回忆之一!

网易的中介小编们再删帖,请看我嘴型!

免费打赏
inflant
2013年01月02日 10:53:54
2楼
顶一个,小号,非一注或者中介朋友们就不要加了,谢谢
inflant
2013年01月04日 10:11:13
4楼
成绩陆续公布了,欢迎大家加入!
inflant
2013年01月09日 15:52:39
5楼
顶起,有意向的赶快加吧,入群先顶
sexhuoyan
2013年01月09日 15:57:29
6楼
成绩陆续公布了,欢迎大家加入!
sexhuoyan
2013年01月09日 16:01:37
7楼
另有群中群:结构考岩土,结构考建筑,顶起,有意向的赶快加吧
chenyoukun198310
2013年01月09日 16:06:26
8楼
,有没有结构考电气的群?
xfsm2009
2013年01月09日 16:06:49
9楼
必须顶起,这个群的技术讨论很专业,各有所长,遇到问题,总有能找到熟悉此方面的人。
网易垄断,害怕我们群的强大,多次删帖,可恶。
各位新一注结构师们赶紧加入吧。
wukai1002
2013年01月09日 16:07:13
10楼
如有缘,请惜缘~~
rayai2017
2013年01月09日 16:07:44
11楼
我就是特意来顶一下的,哈哈
wangshijun4585
2013年01月09日 16:07:52
12楼
好贴顶起来