求前辈指导人生
yang924303859
2012年12月31日 20:10:03
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名专科大三的即将毕业的学生,学的是钢结构建造专业,学的主要课程有工程力学,结构力学,工程管理,制图CAD。。。。可是我想从事造价预算的一类工作,我不知道怎样才能走上这一行,我愿意从工地开始一步步的坐起,可就是不知道怎么出发,怎么找这类的工作。求各位前辈师兄师姐帮帮我,指导一下我该这么走,您的几句话或许正是我这一生的转折点,请您能够体谅一个将要步入社会学生的迷茫,谢谢各位了

我是一名专科大三的即将毕业的学生,学的是钢结构建造专业,学的主要课程有工程力学,结构力学,工程管理,制图CAD。。。。可是我想从事造价预算的一类工作,我不知道怎样才能走上这一行,我愿意从工地开始一步步的坐起,可就是不知道怎么出发,怎么找这类的工作。求各位前辈师兄师姐帮帮我,指导一下我该这么走,您的几句话或许正是我这一生的转折点,请您能够体谅一个将要步入社会学生的迷茫,谢谢各位了
免费打赏
jess12321
2013年01月03日 13:19:26
2楼
一般的大学生在面临毕业的时候都会有迷茫的心里,这个是可以理解的,在学校里学习的知识跟外面的实际操作还是有一定的区别的,简历楼主可以找一家比较小的,工资低一点没有问题,先实习,锻炼一下自己的专业能力和学习一下社会经验。祝楼主成功。
寒冬
2013年01月04日 17:02:46
3楼
造价这个工作是需要心细,工作认真的工作,算少了,哪方面都不乐意,而且造价还算比较好学一些。
fwl8023
2013年01月06日 14:08:08
4楼
走一步看一步,顺其自然! 西安到北京高铁 长沙到北京高铁
z1142913035
2013年09月07日 21:19:05
5楼
慢慢来吧,我也是刚毕业哦。很苦的
xueximuqiang
2013年09月10日 14:58:17
6楼
结果是美好的,过程是残酷的。
寒冬
2014年01月10日 17:32:23
7楼
找一些造价方面看看,造价师教材不错,学会还可以考造价师,一举两得。