为什么暖通软件能打开,给排水软件打不开
梦想成真321
2012年12月31日 15:06:33
只看楼主

请问官方人员,我有一套图里面又有暖通又有给排水,我自己画的,之前我大部分图纸也都是水暖并存,打开从来没有任何问题,做暖就打开图画暖,做水的时候,打开同样的图,在里面画水,我的图都是水暖并存的,而且从来没有出现过这样的问题,一直用同一台机子同一个cad版本做的,之前画的还好好的现在给排水软件却不能打开了。 第一次碰到,我是用cad2004+天正画的,我安装了cad2004,2008,2012,用了所有版本的修复,用了所有版本的cad2008+天正,cad2012+天正打开,各版本的暖通能打开,但是所有版本的给排水都打不开!!!

请问官方人员,我有一套图里面又有暖通又有给排水,我自己画的,之前我大部分图纸也都是水暖并存,打开从来没有任何问题,做暖就打开图画暖,做水的时候,打开同样的图,在里面画水,我的图都是水暖并存的,而且从来没有出现过这样的问题,一直用同一台机子同一个cad版本做的,之前画的还好好的现在给排水软件却不能打开了。
第一次碰到,我是用cad2004+天正画的,我安装了cad2004,2008,2012,用了所有版本的修复,用了所有版本的cad2008+天正,cad2012+天正打开,各版本的暖通能打开,但是所有版本的给排水都打不开!!!
请问这是怎么回事,本帖我会一直关注,想把这个2问题解决,最后附上图纸,还请帮助!!!

fa29032862cc9cbe4e0f.rar
1.1 MB
立即下载
梦想成真321
2013年01月01日 10:18:16
2楼
希望给我解答,持续关注,顶上去
alnhny
2013年01月01日 11:55:58
3楼
试了一下,我用的TWT2013+2006,可以正常打开。
梦想成真321
2013年01月01日 17:02:52
4楼
谢谢回复,你帮我转一下图,我想知道为什么我的给排水打不开,暖通却能打开
请勿飞扬
2013年01月04日 13:27:22
5楼

楼主请升级到最新的给排水软件2013版本
梦想成真321
2013年01月05日 15:32:02
6楼
飞扬,我用的就是2013
梦想成真321
2013年01月08日 08:39:53
7楼
问题解决,可以休矣,cad感染病毒,使用360里面的cad病毒查杀,回复正常,但是不理解的是,为什么暖通可以打开,给排水不可以打开,感染也是都感染了呀。
kobe_bryant24
2013年01月09日 10:53:02
8楼
感谢楼主 自行解决问题,,, 也为我们提供了一中可能的方式。。。病毒很强大。。。处处要小心。。。
liqingzeng12345
2013年02月18日 10:16:10
9楼
可能是图纸属性的问题,也可能是软件的问题,都用2013版的就可以了