通过了。。。继(对过答案且成绩不知道的人可以看下)
zwh1981
zwh1981 Lv.2
2012年12月31日 15:03:31
只看楼主

虽然第一次发帖,但天天都关注这个论坛。知道了点消息公布下:我自己兄弟在里面工作,59通过了,希望朋友不是跟我开玩笑哦。以前和750同志公布的答案估分是57,和魏老师提供答案估分是59。现在浙江成绩出来了,补充几句,我是把答案全部抄出来的,给对过答案的且成绩还不知道的人了解下:我最终成绩是26+33,这个成绩是全部有过程的而且计算正确的。有8个是蒙的,应该有对的,但最终分数没有体现到蒙的分数加进总分了。我的计算过程也很潦草,在我公司是公认的写字最马虎的人,也担心这一点,会不会在人工阅卷刷下去。

虽然第一次发帖,但天天都关注这个论坛。知道了点消息公布下:我自己兄弟在里面工作,59通过了,希望朋友不是跟我开玩笑哦。以前和750同志公布的答案估分是57,和魏老师提供答案估分是59。

现在浙江成绩出来了,补充几句,我是把答案全部抄出来的,给对过答案的且成绩还不知道的人了解下:

我最终成绩是26+33,这个成绩是全部有过程的而且计算正确的。有8个是蒙的,应该有对的,但最终分数没有体现到蒙的分数加进总分了。我的计算过程也很潦草,在我公司是公认的写字最马虎的人,也担心这一点,会不会在人工阅卷刷下去。

所以可以得出结论为:(1)魏老师答案是对的,上午12题是A。(2)蒙的话即使是对的,在人工阅卷时分数也会不考虑在内的。
(3)只要计算答案是正确的,有计算过程,老师肯定给分。阅卷是没有我想的那么严。
(4)有计算过程且答案正确的,有48+以上的,肯定是OK的!
.

免费打赏
qq2796
2012年12月31日 15:04:47
2楼
恭喜恭喜恭喜
sxz008
2012年12月31日 15:05:15
3楼
恭喜恭喜
siemensme
2012年12月31日 15:06:12
4楼
好样的 你的消息很有参考性
wenwengetget
2012年12月31日 15:06:49
5楼
恭喜恭喜,介绍一下考试答题情况,给没出成绩的找点事解解闷
siemensme
2012年12月31日 15:08:42
6楼
我和ken对答案的时候是50 和魏老师对是52
过来沾沾喜气
tikki
2012年12月31日 15:09:17
7楼
恭喜楼主,我也是过来沾喜气的
qq2796
2012年12月31日 15:09:40
8楼
楼上的过了。
zwh1981
2012年12月31日 15:13:19
9楼
对了答案后知道自己肯定过第二次评审,但我做题的过程也比较潦草,害怕被刷下来。
monkeyw
2012年12月31日 15:13:46
10楼
我靠,浙江的都内部成绩出来啊
请公物袁们还是努力工作,争取在末日前出来吧
zz_julia
2012年12月31日 15:19:28
11楼
问下楼主,魏老师的答案上午12是按A还是D估的