省电力公司电力经济技术研究院直招:电气工程师等专业设计人才 待遇从优!
qiangzhuzhu
2012年12月29日 15:01:28
只看楼主

省经研院是根据国家电网公司“三集五大”体系建设总体要求,经省公司批准成立的,以电网建设运行分公司为母体,整合了电力科学研究院、送变电建设公司、监理公司等相关单位的规划、设计和监理资源,主要承担电力市场分析与研究、200千伏至500千伏电网规划、35千伏至500千伏电网项目初步评审管理、±800千伏及以下直流和220千伏至1000千伏交流电网项目建设过程管理、110

省经研院是根据国家电网公司 三集五大 体系建设总体要求,经省公司批准成立的,以电网建设运行分公司为母体,整合了电力科学研究院、送变电建设公司、监理公司等相关单位的规划、设计和监理资源,主要承担电力市场分析与研究、 200 千伏至 500 千伏电网规划、 35 千伏至 500 千伏电网项目初步评审管理、 ±800 千伏及以下直流和 220 千伏至 1000 千伏交流电网项目建设过程管理、 110 千伏至 220 千伏电网项目设计、各电压等级电网工程监理等职责。三集五大 体系建设启动以来,公司按照国家电网公司要求,坚持 结合实际、优化设计、统筹有序推进、持续改进完善、确保电网安全和队伍稳定 的基本原则,按照既定方案,有力、有序、有效推进各项工作。

现招聘:、电力系统及其自动化(电气工程及其自动化)、高电压技术、继电保护、输电线路、电气专业工程设计等设计人才。要求硕士研究生以上学历,工作 5 年以上,有注册证优先考虑。

电气专业工程师,要求高级职称,从事相关工作 15 年以上!

如工作经验丰富条件可放宽!一经录用待遇从优!有意者联系 QQ:1538088348
免费打赏
内静外敬
2012年12月29日 15:05:34
2楼
哪个省的??
zhlxy521
2012年12月29日 15:08:49
3楼
楼主没有,是哪里呀!要详细点哦
qiangzhuzhu
2012年12月29日 16:08:00
4楼
浙江的 !在网上能搜到
zwdhz
2012年12月29日 16:28:13
5楼
工作年限差不多了呢.九十几学历,职称没有呀.
xjgood
2012年12月29日 18:50:51
6楼
要求够高的,当然注册电气工程师优先,要省下很大一笔费用,每个月补助500吧?估计注册电气工程的话,学历,职称都可以要求的低些。
mayinghdng
2012年12月29日 19:38:53
7楼
d1787790864
2012年12月29日 20:33:12
8楼
不会是看中了那本证书吧 一般系统内 设计院 招应届的关系户的哦 这么难得啊
fisherzhu
2012年12月29日 21:13:33
9楼
国企不能去,工资低,当下人。随着国企推向市场,只有走下坡路
黑铁匠
2012年12月29日 22:03:10
10楼
楼主是那一个省的啊?
都要求研究生学历吗
自行
2012年12月30日 12:16:42
11楼