某办公楼方案
jadonsh
jadonsh Lv.2
2007年08月26日 08:30:12
只看楼主

图纸简介: 某投标办公楼方案 附件名:20078261188088212747.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某投标办公楼方案

附件名:20078261188088212747.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tanqi2046
2008年02月20日 22:13:26
2楼
这套图看起来不错哦,正好要做个办公楼的建筑方案,学习一下
feiniaojiang
2008年05月26日 09:29:35
3楼
楼主上传的资料真是值得学习啊!谢谢楼主的好资料!
qianglx
2009年10月24日 14:07:22
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
baimei3452
2010年08月13日 16:17:15
5楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
yilimi09
2010年08月22日 16:30:03
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正需要此图纸作为参考,谢谢楼主,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,以楼主为榜样。
zenmele_x
2010年08月22日 16:47:15
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
yilimi09
2010年09月05日 19:36:13
8楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏