上海中环凯旋宫冰蓄冷、采暖及生活热水系统设计
gzbaron
gzbaron Lv.3
2007年08月25日 13:36:21
只看楼主

图纸简介: 万里中环凯旋宫住宅及商业办公综合区域供冷,是近年开发的规模更大的蓄冰中央空调系统。总建筑面积27万平方米(住宅建筑面积21万平方米),1200户。地下冷冻机房设计配置2台制冷量760冷吨的三级离心式双工况制冷主机,1台制冷量390冷吨螺杆式机载主机和2台制冷量800冷吨离心式机载主机,采用盘管式蓄冰装置。同时引进德国先进理念,按照德国标准采取建筑外保温、配置智能型百叶窗帘、设置屋顶花园等建筑节能措施,大大降低空调冷负荷。在此基础上,将原设计的制冷主机、冷却塔、锅炉等冷热源设备容量减掉1/4左右。在部分楼栋采用地板辐射供暖系统及天棚辐射供冷系统,将进一步有利于改善室内热环境。

图纸简介:

万里中环凯旋宫住宅及商业办公综合区域供冷,是近年开发的规模更大的蓄冰中央空调系统。总建筑面积27万平方米(住宅建筑面积21万平方米),1200户。地下冷冻机房设计配置2台制冷量760冷吨的三级离心式双工况制冷主机,1台制冷量390冷吨螺杆式机载主机和2台制冷量800冷吨离心式机载主机,采用盘管式蓄冰装置。同时引进德国先进理念,按照德国标准采取建筑外保温、配置智能型百叶窗帘、设置屋顶花园等建筑节能措施,大大降低空调冷负荷。在此基础上,将原设计的制冷主机、冷却塔、锅炉等冷热源设备容量减掉1/4左右。在部分楼栋采用地板辐射供暖系统及天棚辐射供冷系统,将进一步有利于改善室内热环境。

附件名:20078251188020181356.rar

文件大小:2848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jie2004_512
2009年02月15日 20:29:09
2楼
我要下啊,积分不够怎么办
lanling-850913
2009年06月04日 09:22:44
3楼
我现在想尝试坐下吊顶辐射供冷的设计,可是不知道怎么开始,所以就找来了,谢谢了!
2009年06月04日 09:28:35
4楼
我现在想尝试坐下吊顶辐射供冷的设计,可是不知道怎么开始,所以就找来了,谢谢了!
可是扣了积分却下不了啊,怎么回事啊
2009年06月04日 09:35:52
5楼
怎么只有机房的图啊!
szxbngs
2010年04月07日 11:06:05
6楼
不错的资料
wawa0884
2010年11月30日 15:27:10
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cumt_guzhiwei
2011年05月29日 22:32:07
8楼
很好,学习一下!