施工方现在成了大爷
cangnanyanshanren
2012年12月23日 16:01:17
来自于建筑施工
只看楼主

不关合同怎么签,进度怎么样质量怎么样不给钱就停工,就围攻政府上访,开发公司没法干了赶紧改行吗?人失去了做人原则失去道德就无可就要了!

不关合同怎么签,进度怎么样质量怎么样不给钱就停工,就围攻政府上访,开发公司没法干了赶紧改行吗?人失去了做人原则失去道德就无可就要了!
免费打赏
weihaiqi
2012年12月26日 17:13:36
22楼
我觉得楼主说的话有些严重了~不管怎么样~甲方还都是爷
webuser403
2012年12月26日 22:33:46
23楼
我觉得还是甲方比较贱一点,,,,哪里轮到施工方嚣张的时候。历来甲方都是大爷,无良大爷!
fvc000
2012年12月27日 00:17:12
24楼
施工过程中随意改动,活干完后又不认账的甲方太多啦
舟山小带鱼
2012年12月27日 10:09:08
25楼
其实甲方和施工都是有问题 我是做甲方的 你说合同说明到什么节点50-75%工程款,我就想了 那施工单位为什么要签这个合同呢 你可以选择不做呀 没有人逼着叫你做的 也不想想自己
路漫漫而修远
2012年12月27日 11:02:22
26楼

俺赞同,拖欠工资的情况更是屡见不鲜。
arbil1989
2012年12月27日 11:07:53
27楼

甲方更换施工方(特别是总包)需要付出多大的成本?合同一签双方就是同在一条船上,这时候一方再向另一方提出不合理的要求,对方也只能在配合的前提下根据合同有所让步。
这种行为说穿了就是恶性垄断。甲方换不掉施工方,但是施工方也知道,活儿不能干不出来。
我是干施工的,总包与分包有时也有这个问题,但是矛盾会小一些,有些小的专业分包,真的闹出不和调和的矛盾时,迫不得已也就换掉了。
不过总体来说应该还是甲方比较大爷……毕竟是出钱的……
liuxingliuxing19
2012年12月27日 13:41:25
28楼
长见识了,谢谢!
lianghang9
2012年12月27日 14:28:49
29楼
xsr999
2012年12月27日 16:31:58
30楼
:)小公司才会这样。大公司要好的多。
chinaclz2009
2012年12月27日 16:36:06
31楼
至于谁是“大爷”,谁是“无理取闹”,这种问题要具体问题具体分析,这种没有背景,没有起因的“空中楼阁”式的“高谈阔论”是苍白无力的,也是毫无意义的。