有做过口岸联检楼的吗?急!
hiace
hiace Lv.2
2004年11月05日 16:00:28
只看楼主

找不到相关的规范,有什么需要特别注意的吗?还有就是那些监控系统一般要预留多大功率?谢谢

找不到相关的规范,有什么需要特别注意的吗?还有就是那些监控系统一般要预留多大功率?谢谢
免费打赏
ttzqb
2004年11月05日 16:22:56
2楼
我没有做过,但是预留的功率你得问有关厂家,可能电源的要求比较高吧.

================================
[IMG]http://www.gotocad.com/upload/forum/pic/head/2004941094300182838.jpg[/IMG]
hiace
2004年11月05日 16:36:04
3楼
首层面积才2000平米,除去900平米办事厅,用于出入境检查的1100平米左右。这么小的地方有必要用发电机吗,还是用EPS方便?能帮我分析下吗?有哪些电源的要求是比较高的,能推荐个方案给我吗?
hiace
2004年11月05日 19:33:58
4楼
前辈们能指点下吗,急呀!!!谢了!
ttt001
2004年11月06日 16:54:39
5楼
JGJ86-1992港口客运站建筑设计规范
7.3 电气
第7.3.1条 一、二级站的用电负荷为二级负荷:国际客运站用电负荷等级根据实际情况确定。
第7.3.2条 客运站照明可分为正常照明、应急照明、值班照明。
第7.3.3条 客运站及站场照度标准应符合国家现行《民用建筑照明设计标准》的有关规定。
第7.3.4条 客运站的通讯设施,可根据需要设置调度电话、公用电话、有线广播及无线对讲电话等。
第7.3.5条 一、二级站和国际客运站,宜设置营运班次动态显示装置。
第7.3.6条 站房建筑物应设防雷装置。一、二级站为二类防雷建筑;三、四级站为三类防雷建筑。
hiace
2004年11月07日 19:49:03
6楼
谢谢t兄指点!
现在做的是出入境的联检楼,没有客运功能。请问这种联检楼有什么需要特别注意的吗?还有就是监控系统一般需预留多大功率?
hiace
2004年11月09日 16:30:35
7楼
因为面积不大,设发电机要考虑防火、机房和噪音问题,现决定用EPS给照明负荷提供应急电源。请问出入境检查通道的照明,在停电时有必要全部由EPS带给吗?还是只需给一半的照明负荷供电即可?请指教!