~~~~~专对于“网络版”的PKPM快捷键修改!!
5xiaobo21cn
2007年08月24日 08:30:15
来自于PKPM
只看楼主

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:

把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。
这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢
免费打赏
2010年12月02日 22:08:59
12楼
我想添加绘直线梁的快捷键命令,要怎么定义啊,先谢谢了!
鼓捣猫呢
2010年12月13日 15:16:49
13楼
不错,不错,这个办法好
鼓捣猫呢
2010年12月13日 15:23:57
14楼

“C”命令在PM里已经被用了, 是 'Circle ' '圆 环命令。 把圆环简写命令的 C 改一下。 复制 C应该就能用了。 不知道,楼主是没试过。
jindao080712
2010年12月26日 00:55:39
15楼
不错,不错,谢谢了!
ariellu
2011年05月09日 10:29:56
16楼
非常感谢,很有用!
hanshuyong11
2011年08月01日 10:16:41
17楼
靠,我的安装文件都在服务器上,修改不了啊
wangpeng018
2011年08月03日 12:26:38
18楼
感谢楼主,这可帮了大忙了。顺便提一句啊
如果要画梁、柱、墙、洞,一般都是采用定义梁、柱等这些命令,用布置梁、柱命令是没用的~要是输了没反应,要么是服务器上面已经用过了,要么是有重合的,可以找找看~
putfaithin
2012年02月24日 17:51:42
19楼
谢谢 学习了
jayxu0426
2012年09月11日 09:59:58
20楼
为啥我改了自己电脑上的C:\PKPM20100802\CFG下的Cfg.ali文件,修改的快捷键还是没用呢??
shenjie0502
2012年09月26日 15:49:55
21楼
网络版的也只要修改PM下的ali文件就可以设置了,注意系统默认的快捷键设置区域为文件的第一部分,即end of file 所在行之前的部分 ,把后面的命令复制到第一部分设置就可以了