~~~~~专对于“网络版”的PKPM快捷键修改!!
5xiaobo21cn
2007年08月24日 08:30:15
来自于PKPM
只看楼主

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢

大家知道网络版的快捷键修改主要在你单机PKPM安装目录下的\CFG\CFG.ali文件修改,文件中所列的命令都是些通的命令,柱布置,梁布置,删除墙这种命令是没有的,这些命令的修改都在\PM\WORK.ali文件中,这个文件在服务器上,大家一般是动不来的。但我试验以后,发现:

把柱布置这种命令完全可以拷到CFG.ali文件中,加以修改,pkpm是支持的。
这个发现虽然没多大技术含量,但也困挠了我好久,相信对用网络版的同仁或有启发,如果你觉得受益了,请顶下帖子让更多人看,谢谢
免费打赏
5xiaobo21cn
2007年08月24日 08:36:12
2楼
同时我还有个小问题
在修改中,我想把网络版的复制命令改成C,一直没有成功。我认为是服务器上的PM文件对C已经定义了快捷鍵,且PKPM先调用服务器上的文件,后调用单机上的CFG。ALI,至使修改无效。

此问题不知是否有人能解决,一起提出来大家讨论下。我相信计算机水平高的人还是很多的
5xiaobo21cn
2007年08月25日 10:56:44
3楼
辛苦啊,自己顶
大家都用不到?
w20002809
2007年11月01日 22:54:34
4楼
请问CFG。ALI文件怎么修改?
谢谢
raindaxia
2007年12月04日 15:14:37
5楼
顶下.我认为还是很有用的.不过我改了CFG.ali文件.为什么没有反应呢??
xiaoleng
2007年12月14日 09:20:56
6楼

就在服务器上改的。
xiaoyueping
2008年04月01日 22:51:38
7楼
5楼的兄弟
要在PKPM/PM/WORK.ALI下面修改就能用了,今晚我可是看了一个多小时才搞定的
lt77887788
2008年04月02日 09:19:15
8楼

用notepad打开就可以修改了
xxf504
2008年09月22日 16:29:33
9楼
我用了 的确不错,只要在PKPM/PM/WORK.ALI下修改就行了,不过改的时候要改那段文字的上面部分,也就是有线程快捷键的那部分,可以把下面没有快捷键的复制到上面有快捷键的行列,然后添加快捷键就行了!
ming857780443
2010年07月02日 10:02:54
10楼
:kiss:
wanglei00925
2010年07月27日 14:28:46
11楼
漏壶精神呢可嘉啊