毕业了 工作了 困惑也开始了!!
zhang3945912
2007年08月23日 14:10:02
来自于学生专栏
只看楼主

自己当前的人生规划是当个项目经理.刚来单位我也把自己的想法跟领导说了,但他却帮我安排到了经营科,做概预算.当然我不怀疑他的安排,这样可能对我也更好.但我就是不知道我到底在这要学到些什么东西之后才能去换一个部门,但换什么部门也迷茫,是不是可以直接去项目部、去做施工了.领导还是对我们比较好的,想去公司的任何部门也应该没有问题的,但前提是去锻炼,最终都要跟现场联系起来,当然去当领导暂时还除外. 现在就想问下大家,我该怎么抓住现在在经营科这段时间,具体要做些什么事情?才能为实现自己的目标更有利?

自己当前的人生规划是当个项目经理.刚来单位我也把自己的想法跟领导说了,但他却帮我安排到了经营科,做概预算.当然我不怀疑他的安排,这样可能对我也更好.但我就是不知道我到底在这要学到些什么东西之后才能去换一个部门,但换什么部门也迷茫,是不是可以直接去项目部、去做施工了.领导还是对我们比较好的,想去公司的任何部门也应该没有问题的,但前提是去锻炼,最终都要跟现场联系起来,当然去当领导暂时还除外.
现在就想问下大家,我该怎么抓住现在在经营科这段时间,具体要做些什么事情?才能为实现自己的目标更有利?
希望大家不吝赐教
xinyuxbg
2007年08月23日 15:11:41
2楼
我认为现在经营那干上一段时间,一年左右吧,把要学到东西都掌握了再去和经理申请换地方
zhang3945912
2007年08月24日 12:04:41
3楼
一年肯定没有的 经理就跟我说最多3个月的。我也不知道能不能在这三个月里学到点什么东西。
假如反正要走的话 是不是早点去现场好的 况且现场照样能学到关于预决算方面的知识