尘埃早落定,莫相忘于江湖
zayond
zayond Lv.6
2012年12月07日 23:28:27
只看楼主

当你走出考场,一切都已尘埃落定!至于后面的机读通过率,阅卷松紧,错题……这些讨论,只是在漫长的等待中平添了一些色彩,或波澜壮阔令我们欢呼雀跃,或致心灰意冷,一切的一切,都是在漫长的等待中,我们在跟自己玩“肯定+否定+否定之否定”的心理游戏,但是这些是有价值的,既为了下一次备考掌握一些技巧,也更加深刻的理解注册考试,抑或是为你我的记忆中添加几笔浓墨重彩!一切的根源,在于这个考试的安排,考完后三个多月的等待,确实会让人抓狂!

当你走出考场,一切都已尘埃落定!

至于后面的机读通过率,阅卷松紧,错题……这些讨论,只是在漫长的等待中平添了一些色彩,或波澜壮阔令我们欢呼雀跃,或致心灰意冷,一切的一切,都是在漫长的等待中,我们在跟自己玩“肯定+否定+否定之否定”的心理游戏,但是这些是有价值的,既为了下一次备考掌握一些技巧,也更加深刻的理解注册考试,抑或是为你我的记忆中添加几笔浓墨重彩!

一切的根源,在于这个考试的安排,考完后三个多月的等待,确实会让人抓狂!
但愿好运能早日降临到你我头上,注定了,你我的结构设计生涯中,考注册都会成为一段难以磨灭的记忆!

祝你我都好运!
感谢土木在线陪我们走过这一段不平凡的日子!

最后娱乐一下,B还是干过了C,不会做的时候,记得选B哦

免费打赏
ken0750
2012年12月08日 14:32:03
2楼
每年都不一样。蒙哪个随便吧
huwenjuncpe
2012年12月08日 14:49:35
3楼
楼主写的很好,很符合我的心情,注册成绩出的太慢了,忐忑之忐忑。。。
zayond
2012年12月08日 15:50:09
4楼
这是一个游戏,每年都有两万多人参与,几千人没有勇气上战场,成为逃兵;几千人因各种意外错失良机,或废卷或未涂答题卡;剩下来的,机读这个超级无敌的地堡,干掉约80%的冲锋陷阵者;其余20%的勇士写就的卷子,要为航空做点贡献,从京城调至某阅卷神秘地,当回空中飞卷。

最后,经历阅卷老师的火眼金睛,一审二审三审,如果你依然站在48分的山头上,恭喜你,你赢得了这场游戏!不过,只有约占有效对手的10%的人笑到了最后,“尸横遍野”。

于是,你成为China3万多的一注中的一员。你跳或不跳,这个证儿,都会给你带来好处或者非议,获得好处的占大多数;获得非议的,也许只是你的水平跟这个证儿严重不相称的时候才会如影随形。新的起点,新的挑战,回头看看,那些还在为这个证儿奋斗的战友,你轻轻地含着热泪走了,正如你当初流血流泪的复习备战。

但愿幸运早日降临到你我头上。
山高人为峰
2012年12月08日 16:02:52
5楼
楼上写的很好
wsh1016
2012年12月08日 16:37:08
6楼
我也相信楼主说的,不过今年我看了下,最后决定都选C了,现在杯具了。
chddchsh
2012年12月08日 19:34:44
7楼
没步骤,蒙B或C有意义么?不是没步骤就没分么
zayond
2012年12月08日 22:33:46
8楼
BC之争,仅为娱乐,如此而已。
wilson_leon
2012年12月09日 11:11:55
9楼
从江湖中来,并消失于江湖
caojiexiong
2012年12月09日 12:23:33
10楼
晕倒,这个没有过程也算正确么???
zzmtmgc
2012年12月09日 14:34:06
11楼
当你走出考场,一切都已尘埃落定!

至于后面的机读通过率,阅卷松紧,错题……这些讨论,只是在漫长的等待中平添了一些色彩,或波澜壮阔令我们欢呼雀跃,或致心灰意冷,一切的一切,都是在漫长的等待中,我们在跟自己玩“肯定+否定+否定之否定”的心理游戏,但是这些是有价值的,既为了下一次备考掌握一些技巧,也更加深刻的理解注册考试,抑或是为你我的记忆中添加几笔浓墨重彩!

一切的根源,在于这个考试的安排,考完后三个多月的等待,确实会让人抓狂!
但愿好运能早日降临到你我头上,注定了,你我的结构设计生涯中,考注册都会成为一段难以磨灭的记忆!

祝你我都好运!
感谢土木在线陪我们走过这一段不平凡的日子!