奋斗了大半年了,出来喘口气。
sxs512
sxs512 Lv.6
2012年12月06日 18:39:45
只看楼主

老庄毕业后也出来后搞了一年多了,没混进多大的院,但在目前的单位发展的还算可以。就遵循几点原则做设计: 1.为邓工常说的一切听老总,抱着对老总200%的仰慕之心去跟他交流。 2.画图要认真,不要因为粗心大意而出现问题。 3.不随意的“钢筋使劲配,钢筋随便配”要谨记“钢筋不能乱配,遇到叫真的老总必须做到“钢筋算好了配,钢筋 想过了配,钢筋认真配”。 4.做项目之前要先分析项目可能存在的问题,然后去跟老总交流一下,这时可以适当的用几招邓工那偷学的吹牛大法。

老庄毕业后也出来后搞了一年多了,没混进多大的院,但在目前的单位发展的还算可以。就遵循几点原则做设计:
1.为邓工常说的一切听老总,抱着对老总200%的仰慕之心去跟他交流。
2.画图要认真,不要因为粗心大意而出现问题。
3.不随意的“钢筋使劲配,钢筋随便配”要谨记“钢筋不能乱配,遇到叫真的老总必须做到“钢筋算好了配,钢筋
想过了配,钢筋认真配”。
4.做项目之前要先分析项目可能存在的问题,然后去跟老总交流一下,这时可以适当的用几招邓工那偷学的吹牛大法。
5.在大众面前低调一点,在老总面前谦虚一点。
6.量力而行,通宵赶图的事情还是少做,真到身体某些机能退化的时候就后悔莫及了。

祝老庄越办越红火,邓工、周工、黄老师、各学员及各结构人士快乐每天、身体健康。
免费打赏
jiegou11111
2012年12月07日 09:58:18
2楼
xiaoxin_908
2012年12月07日 12:38:12
3楼
支持!!工作两年多了,现在已经开始学习老庄传授的结构知识!!还是发觉好大帮助!!
無畏
2012年12月07日 14:07:29
4楼
谢谢楼主分享的经验,学习了
xiawei2742128
2012年12月07日 15:06:09
5楼
ly6494
2012年12月09日 14:19:06
6楼
lz工作很努力呀。。。一年都再专心工作,呵呵
哈哈不语
2012年12月10日 18:28:09
7楼
没钱去培训,看看免费的 老庄,很受用
cb305
2012年12月10日 20:33:20
8楼
羡慕你们啊,我什么时候也去培训培训
tjzzs
2012年12月11日 10:24:01
9楼
“必须做到“钢筋算好了配,钢筋
想过了配,钢筋认真配”。”
顶一下
wjm304
2012年12月11日 11:28:00
10楼
不知道老庄结构毕业出来的实力能够达到一个什么层次?
lzjgpx.com
2012年12月11日 13:44:46
11楼
呵呵,邵**
肯定是你了,祝你工作顺利.身体健康!