单体独栋别墅
abcdzhuozhou
2007年08月23日 08:50:39
只看楼主

图纸简介: 一套北美风情别墅,创造了当地销售的神话 .看看吧!也许有用 呦!!!! 附件名:20078231187830239739.rar 文件大小:1064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套北美风情别墅,创造了当地销售的神话 .看看吧!也许有用 呦!!!!

附件名:20078231187830239739.rar

文件大小:1064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lfy402503
2007年08月23日 09:35:06
2楼
一套北美风情别墅,创造了当地销售的神话 .看看吧!也许有用 呦!!!!
yaochenglie
2007年08月27日 13:56:03
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaochang0302
2007年11月27日 11:15:58
4楼
谢谢楼主分享,正在找别墅的资料,非常有帮助,很有用,非常感谢
liangliang123998
2008年03月12日 19:06:32
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sky85226
2008年10月20日 12:17:03
6楼
谢谢楼主分享,借鉴一下
liuyuhui1320
2009年05月23日 10:30:33
7楼
北美乡村风格单体别墅,造型不错,下载学习学习!
liuyuhui1320
2009年05月23日 10:30:39
8楼
北美乡村风格单体别墅,造型不错,下载学习学习!
hxyplayer2
2009年08月10日 20:20:51
9楼
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚 支持了,谢谢楼主了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
cq11123
2009年09月13日 18:50:13
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
kuangzi4635
2010年04月02日 19:45:05
11楼
网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。