在上海找工作的电气工程师留意
加肥猫
加肥猫 Lv.12
2007年08月21日 22:09:16
来自于职场问答
只看楼主

上海同奉规划设计有限公司彭小姐65983552我任电气总工,因最近项目增多,需要扩大规模,拟招聘一到两名电气工程师,全职,有意向者请把简历寄到我的个人邮箱frankfanfan@sina.com.cn具体要求如下:1.必须具有相关设计院工作经验,三年以上为佳2.具有良好的团队精神,吃苦耐劳,塌实肯干3.必须具备正确的电气系统概念,可完全独立或简单指导下完成中小型项目我们单位目前任务饱满,项目主要为大型公建,住宅,小型工厂,等等.项目分配情况基本保证,约定好月薪年薪可以兑现.

上海同奉规划设计有限公司
彭小姐

我任电气总工,因最近项目增多,需要扩大规模,拟招聘一到两名电气工程师,全职,有意向者请把简历寄到我的个人邮箱frankfanfan@sina.com.cn

具体要求如下:
1.必须具有相关设计院工作经验,三年以上为佳
2.具有良好的团队精神,吃苦耐劳,塌实肯干
3.必须具备正确的电气系统概念,可完全独立或简单指导下完成中小型项目

我们单位目前任务饱满,项目主要为大型公建,住宅,小型工厂,等等.项目分配情况基本保证,约定好月薪年薪可以兑现.
目前各专业实力逐渐加强,项目进展顺利.

机会难得,热烈期望您的加入
免费打赏
james_caom
2007年10月16日 20:55:40
12楼
工业电气二十年,做审核人,做方案,要不?
shiyan_1023
2007年10月17日 23:06:09
13楼
两年内作了2个国家一类高层,上万平米的车库,8万平米的住宅小区,电气总图,变配电室,综合楼,厂房,普通宾馆的要不要啊?在这个单位块被剥削死了!
singhi
2007年10月20日 09:53:34
14楼
给贵单位发过简历了
怎么没有回复
?????
加肥猫
2007年11月04日 17:41:36
15楼
本单位已录用好人员了,暂时不再招人,谢谢大家