在上海找工作的电气工程师留意
加肥猫
加肥猫 Lv.12
2007年08月21日 22:09:16
来自于职场问答
只看楼主

上海同奉规划设计有限公司彭小姐65983552我任电气总工,因最近项目增多,需要扩大规模,拟招聘一到两名电气工程师,全职,有意向者请把简历寄到我的个人邮箱frankfanfan@sina.com.cn具体要求如下:1.必须具有相关设计院工作经验,三年以上为佳2.具有良好的团队精神,吃苦耐劳,塌实肯干3.必须具备正确的电气系统概念,可完全独立或简单指导下完成中小型项目我们单位目前任务饱满,项目主要为大型公建,住宅,小型工厂,等等.项目分配情况基本保证,约定好月薪年薪可以兑现.

上海同奉规划设计有限公司
彭小姐

我任电气总工,因最近项目增多,需要扩大规模,拟招聘一到两名电气工程师,全职,有意向者请把简历寄到我的个人邮箱frankfanfan@sina.com.cn

具体要求如下:
1.必须具有相关设计院工作经验,三年以上为佳
2.具有良好的团队精神,吃苦耐劳,塌实肯干
3.必须具备正确的电气系统概念,可完全独立或简单指导下完成中小型项目

我们单位目前任务饱满,项目主要为大型公建,住宅,小型工厂,等等.项目分配情况基本保证,约定好月薪年薪可以兑现.
目前各专业实力逐渐加强,项目进展顺利.

机会难得,热烈期望您的加入
免费打赏
q19820125b
2007年08月22日 08:32:33
2楼
呵呵,请问您具体有什么要求呢,我的邮箱hopeyes@163.com
加肥猫
2007年08月24日 01:06:12
3楼
我具体说明以下:
1.必须具有设计院工作经验,三年以上为佳
2.具有良好的团队精神,吃苦耐劳,塌实肯干
3.必须具备正确的电气系统概念,可完全独立或简单指导下完成中小型项目

我们单位目前任务饱满,项目主要为大型公建,住宅,小型工厂,等等.项目分配情况基本保证,约定好月薪年薪可以兑现.
目前各专业实力逐渐加强,项目进展顺利.

机会难得,热烈期望您的加入
gf4679
2007年09月03日 22:28:01
4楼
刚刚工作的要不?我只能满足您的后两个要求。
还有你的事务所名称是什么?
加肥猫
2007年09月04日 00:02:34
5楼

真不好意思的回绝了你,对于我们公司还是小型企业,没有什么培养体制,如果短期内个人价值得不到体现,很难在公司立足的,为了你个人前途,只好说对不起了.我也是过来人,当时也被人拒绝无数,别灰心,总有适合你的.
daisy1980
2007年09月08日 14:47:18
6楼
需要兼职吗
电气设计三年,在上海工作
QQ:57916207
加肥猫
2007年09月09日 22:03:39
7楼

不需要兼职
qingzi
2007年09月10日 09:07:50
8楼
我从事教育3年 从事造船企业电气设计及安装18年.可以吗?
qingzi
2007年09月10日 09:08:38
9楼
邮箱是 qingzi20012000@yahoo.com.cn
加肥猫
2007年09月10日 22:06:12
10楼

对不起,我们需要从事民用或工业设计的
singhi
2007年09月26日 13:42:03
11楼
我在西门子做成套电气设计的,工作4年了,要不要??