《案例分析》试题六土建专业能不能做第2题或第3题?
zhou_jxlq
zhou_jxlq Lv.2
2007年08月21日 15:47:12
只看楼主

请问网上考试专家:请先看一下造价工程师《案例分析》试题六的说明:本试题分三个专业(I.土建工程、Ⅱ.工业管道安装工程、Ⅲ.电气安装工程),请任选其中一题作答。若选作多题,按所答的第一题(卷面顺序)计分。我报考的是造价工程师(土建),按理说应该做第1题,可我本不是从事房建专业,所以对房屋面积的计算掌握不深,去年就因此失了很多分没能通过。那么,如果我学习了工业管道安装和电气安装,还是报土建工程,我能不能做第2题或第3题?会不会因为做了不该做的试题而得不到分?

请问网上考试专家:
请先看一下造价工程师《案例分析》试题六的说明:
本试题分三个专业(I.土建工程、Ⅱ.工业管道安装工程、Ⅲ.电气安装工程),请任选其中一题作答。若选作多题,按所答的第一题(卷面顺序)计分。

我报考的是造价工程师(土建),按理说应该做第1题,可我本不是从事房建专业,所以对房屋面积的计算掌握不深,去年就因此失了很多分没能通过。那么,如果我学习了工业管道安装和电气安装,还是报土建工程,我能不能做第2题或第3题?会不会因为做了不该做的试题而得不到分?
免费打赏
xjpuxingxue
2007年08月22日 08:26:45
2楼
没问题,不论你报什么专业都可以选做各专业的题,案例是不分专业的,统一评分,只有计量分专业的。
yonghengzh
2007年08月27日 04:33:14
3楼
楼上回答正确。
zhou_jxlq
2007年09月06日 17:41:21
4楼
再请高手指点一下,土建-管道安装-电气安装,
哪样相对来说比较容易一点(相对来说)?
zengyi740221
2007年09月13日 10:49:58
5楼
你是牛人,什么你都会你还考什么?关键是计量,你考计量时要看书,是看的哪本就考哪本。
japwb
2008年06月11日 14:54:25
6楼
最好到考试主管部门咨询一下才安全。