巴西餐厅
4769517wjz
4769517wjz Lv.2
2007年08月21日 08:27:49
只看楼主

图纸简介: 超牛的餐厅 附件名:20078211187656068925.zip 文件大小:4801K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超牛的餐厅

附件名:20078211187656068925.zip

文件大小:4801K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq181817220
2008年01月04日 01:49:52
2楼
谢谢楼主哦·!我正在找电气施工图,这对我有很大的帮助,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hd8904
2008年03月16日 11:06:36
3楼
单从图面上看!~~~就费了不少功夫吧!!图纸画的很细!~~图面也比较简洁,方便观看!~~总之,谢谢分享了!~~鼓励鼓励!~·
yhlove
2008年03月16日 12:52:10
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
2008年04月14日 11:46:30
5楼
单从图面上看!~~~就费了不少功夫吧!!图纸画的很细!~~图面也比较简洁,方便观看!~~总之,谢谢分享了!~~鼓励鼓励!~·
keymok
2008年12月03日 13:30:59
6楼
谢谢楼主分享了~~~正在找这类风格餐厅的图纸做参考呢~~~
gh860415
2009年05月05日 23:03:06
7楼
henhao
mao814848551
2009年06月01日 13:53:44
8楼
kettyandy
2009年08月04日 17:29:31
9楼
想知道该设计所参照的规范呀~有好心人可以给偶一份吗 邮箱是 617964490@qq.com
kettyandy
2009年08月04日 17:31:26
10楼
下下来了 很好看 可是没有建筑说明也没有结构说明 不好用呀~:Q
sdxsw
2009年11月24日 15:29:17
11楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!