连锁餐饮设计,新疆PEAN西餐厅设计方案
weibo_1466647605676
2017年03月13日 11:00:04
只看楼主

这是一间坐落在内陆深处的餐厅,它却有着向往海洋与天空的灵魂,向来到这里的人们展示着独特的自身魅力,带给人们最奇特的体验感。在这里,郭准先生用靓丽的蓝色将整个空间引入了亦真亦幻的境界,配合轻柔的灯光和独特的设计风格,给人们带来震撼心灵的视觉感受。 项目名称:PEAN西餐厅 项目地址:新疆 项目类型:室内设计 使用面积:1157㎡ 主创团队:北京海岸设计

这是一间坐落在内陆深处的餐厅,它却有着向往海洋与天空的灵魂,向来到这里的人们展示着独特的自身魅力,带给人们最奇特的体验感。在这里,郭准先生用靓丽的蓝色将整个空间引入了亦真亦幻的境界,配合轻柔的灯光和独特的设计风格,给人们带来震撼心灵的视觉感受。
项目名称:PEAN西餐厅
项目地址:新疆
项目类型:室内设计
使用面积:1157㎡
主创团队:北京海岸设计
总设计师:郭准先生
设计风格:归本主义
一串音符,一曲狂欢;
一杯醇香,一场回忆;
一个人物,一段历程;
一方空间,一次震撼。
蓝色的线条诱导着我们的无限幻想,婉转的旋律让我们脑洞大开,郭准先生在这里谱写了一曲震撼心灵的蓝色畅想曲,他用归本主义将PEAN西餐厅变成了悦动的音符。
宽广的玻璃窗将人们的视线扩散到更远的地方,让更多的景色融入到视野之内。轻柔的灯光将最安逸的感受传导于人们的体验中,让人们享受这舒适的时光。
雍容华贵的水晶吊灯自天花垂落而下,结合蓝色的餐桌与典雅的墙壁带来了华贵的视觉感,仿佛让人们穿越时空,化身为中世纪的贵族。
蓝色的树叶点缀在枝干之上,烘托起了整个室内的神秘感,屹立于吧台之上,宛如图腾,吸引着人们的目光。

更多精彩内容关注:

cow1489300789863
2017年03月14日 10:29:57
2楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
mmgps
2017年03月14日 10:33:57
4楼

不错的资料,谢谢分享
贪吃蛇不是蛇
2017年03月15日 16:24:04
7楼