污水处理施工图
zjg728
zjg728 Lv.9
2007年08月19日 22:15:09
只看楼主

图纸简介: 一、图纸简介:某纸业污水处理工程,图纸包括设备检修梯平面图,预埋电线管布置图, 上层气浮管道平面布置图,排浮渣管,下层气浮管道平面布置图,设备检修梯侧视图,剖面图若干张,气浮基础图,SDFQ-450超效气浮净水器图等。二、图纸张数:23张。 附件名:20078191187532909578.rar 文件大小:1265K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一、图纸简介:

某纸业污水处理工程,图纸包括设备检修梯平面图,预埋电线管布置图, 上层气浮管道平面布置图,排浮渣管,下层气浮管道平面布置图,设备检修梯侧视图,剖面图若干张,气浮基础图,SDFQ-450超效气浮净水器图等。

二、图纸张数:23张。

附件名:20078191187532909578.rar

文件大小:1265K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zssw2002
2007年10月13日 16:55:31
2楼
工艺先进,图纸内容详细,具有很好的参考价值。
jsb_123456
2008年03月09日 22:00:42
3楼
内容挺全的,下载下来研究一下,谢谢了哈
jj7729771
2008年04月16日 21:13:55
4楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
wormg
2008年04月22日 14:41:38
5楼
wormg
2008年04月22日 14:41:57
6楼
lovehong199
2009年02月10日 11:53:22
7楼
什么图纸啊,怎么没有预览呢?看别人的评论不错,先下载下来看看吧、、、、
zjwzyq159357
2009年02月11日 19:09:23
8楼
正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!正合工作所需,谢谢楼主,期望你拿出更多更好的作品!
will-en
2011年11月25日 20:33:54
9楼
太好 了,感谢!!
lu_yuan_liang
2012年02月24日 20:04:54
10楼
不知道在这里回复能不能挣点土木币,我们学生挣点土木币真不容易啊。还是得感谢一下楼主。
gdtujian
2012年03月30日 15:48:22
11楼
不错的图纸