某二十四层住宅大厦给排水设计图1
zjg728
zjg728 Lv.9
2007年08月19日 18:54:21
只看楼主

图纸简介: 一、工程概况:本工程为地下一层,地上二十四层建筑,建筑总高度为79.050米。该楼地下一层为设备用房及停车场,一-三层为商业店铺,四-二十四层为普通住宅,属于一类高层普通商住楼建筑。二、图纸内容:给排水设计及施工说明、主要设备材料表、地下室、一层给排水管道平面图、地下室、一层自动喷淋管道平面图、各层给排水管道平面图、各层自动喷淋管道平面图、高区住宅给排水管道平面图、屋顶水箱、二十五层管道平面图、高区住宅给排水管道平面图、住宅给水管、排污泵透视图、消火栓给水管道透视图、自喷管道透视图、排水管道透视图

图纸简介:

一、工程概况:

本工程为地下一层,地上二十四层建筑,建筑总高度为79.050米。该楼地下一层为设备用房及停车场,一-三层为商业店铺,四-二十四层为普通住宅,属于一类高层普通商住楼建筑。

二、图纸内容:

给排水设计及施工说明、主要设备材料表、地下室、一层给排水管道平面图、地下室、一层自动喷淋管道平面图、各层给排水管道平面图、各层自动喷淋管道平面图、高区住宅给排水管道平面图、屋顶水箱、二十五层管道平面图、高区住宅给排水管道平面图、住宅给水管、排污泵透视图、消火栓给水管道透视图、自喷管道透视图、排水管道透视图

三、图纸张数:15

附件名:20078191187520861482.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weihuacumt
2008年03月07日 12:30:29
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
zhbifang
2008年10月12日 23:12:14
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.
y0666666
2009年12月22日 09:36:33
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
huzzb7
2010年01月24日 06:44:35
5楼
谢了啊 正在做毕业设计 很多都不会 所以多多向高手学习
拽车蚂蚁
2010年05月18日 12:39:00
6楼
大骗子一个,图解压缩不了
刘胜利
2012年06月28日 09:53:28
7楼
文件损坏根本不能用