商业街
wtoldb
wtoldb Lv.2
2007年08月19日 17:16:14
只看楼主

图纸简介: 这是一个商业街的效果图,有一点点商业的味道,本人自己安慰下自己嘛,请大家别见笑啊,面积也很大啊,像素也很大,能看清楚的啊,请大家多多指教啊!!!谢谢各位啦~~~呵呵~~~~~~~~ 附件名:20078191187514974722.rar 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个商业街的效果图,有一点点商业的味道,本人自己安慰下自己嘛,请大家别见笑啊,面积也很大啊,像素也很大,能看清楚的啊,请大家多多指教啊!!!谢谢各位啦~~~呵呵~~~~~~~~

附件名:20078191187514974722.rar

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年08月19日 23:41:45
2楼
楼主的商业街效果图确实不错,非常感谢楼主---------------------------
wtoldb
2007年08月20日 08:51:19
3楼
感谢你的点评,要是能说得具体点,那是再好不过的了,以后继续支持我啊,要是你有兴趣的话,请通知你的身边好友,也叫他们来指点我的不足之处,人多力量在大嘛,我会把好的东西与大家一起分享的啊,呵呵~~~~~~~~~~~
wtoldb
2007年08月25日 19:10:55
4楼
谢谢楼上的朋友的点评啊,我会继续努力的,请大家以后继续支持我,我会努力做到更好的,呵 呵~~~~
haogood
2007年09月03日 16:42:20
5楼
牛。确实不错。很有气氛,色彩有一点点偏艳.绿化有所欠缺。总的说高手做的图确实不一般。
wtoldb
2007年09月06日 15:09:34
6楼
谢谢高手点评,我会再接再厉的,
may2000-0-0-0
2007年11月07日 14:30:13
7楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!
太感谢了!!
jwx1920
2007年12月04日 08:30:43
8楼
建模不错,就是颜色花了点.
zhouss_33
2007年12月12日 09:40:59
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
langhai3000
2007年12月19日 10:10:31
10楼
哈哈 好
susanzhu1985
2007年12月25日 19:57:40
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精