寺院
wtoldb
wtoldb Lv.2
2007年08月19日 15:07:08
只看楼主

图纸简介: 一座古寺院的整体效果图,里里面有钟楼,山门,天王殿,厢房,偏房,大雄宝殿.几乎有寺院古建筑的大部分建筑,请大家多多指点.而且像素也很大,可以看得很清楚的啊,呵~~~~~~~~~~ 附件名:20078191187507228103.rar 文件大小:3422K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一座古寺院的整体效果图,里里面有钟楼,山门,天王殿,厢房,偏房,大雄宝殿.几乎有寺院古建筑的大部分建筑,请大家多多指点.而且像素也很大,可以看得很清楚的啊,呵~~~~~~~~~~

附件名:20078191187507228103.rar

文件大小:3422K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtoldb
2007年08月19日 15:17:51
2楼
请大家多多提出宝贵意见,有助于我的进步,要是有什么不好的地方,大家可以一起交流一下啊,在下在这里先谢谢各位同仁朋友们啦啊!!!呵呵~~~~~~
luguochan
2007年08月19日 23:48:17
3楼
楼主的一座古寺院的整体效果图,里里面有钟楼,山门,天王殿,厢房,偏房,大雄宝殿.几乎有寺院古建筑的大部分建筑效果图确实不错,非常感谢楼主---------------------------
wtoldb
2007年08月21日 18:03:45
4楼
请大家多多指点指点嘛,我会继续努力的啊,谢谢啦啊,呵呵~~~~~
yuzhongmangguo
2007年08月24日 11:28:01
5楼
眼睛发亮了阿
junmy
2007年08月24日 11:32:35
6楼
我很喜欢古典建筑!无论是东方的!还是西方的!无论是汉式的还是藏式的!中国北方的还是南方的都体现了古代劳动人民的智慧!值得学习和借鉴!感谢分享!
wtoldb
2007年08月25日 19:15:16
7楼
请大家以后继续支持我,我会继续努力的,会在大家的支持下,做到更好的,有什么差的地方,请大家务必指出来,在这里先谢谢啦,呵呵~~~~~
koei2009
2007年11月08日 15:13:16
8楼
fonchon
2007年12月15日 15:55:30
9楼
dong0912
2008年02月26日 11:47:34
10楼
很好的图,我也想要一张,哈哈
zhangsj_hy
2008年03月29日 17:38:41
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!