建筑、景观常用材质汇总(共2)-1
wj10302000
wj10302000 Lv.5
2007年08月18日 09:50:03
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。 附件名:20078181187401803654.rar 文件大小:20075K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。

附件名:20078181187401803654.rar

文件大小:20075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwsgghh3210
2008年03月21日 10:44:42
32楼
看图片、介绍及网友的评价,似乎很不错,下载后看看再说吧,嘿嘿。
bolang615
2008年03月27日 21:30:46
33楼
因为做图的需要,我正在收集资料,谢谢楼主的分享!!!
cjguang2008
2008年03月29日 13:30:54
34楼
辛苦了!谢谢!
oyy830217
2008年03月29日 15:07:07
35楼
不错。谢谢楼主的东西
joney518
2008年03月30日 00:25:01
36楼
楼主真是有心人啊,百忙之中能收集一些资料给大家,真是太好了!!
huanghao521
2008年05月02日 14:18:39
37楼
g5558
2008年09月26日 14:33:29
38楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
lg4955518
2008年10月12日 12:58:13
39楼
多谢了,现在正好找这方面的材料,真是及时雨啊好极了,下载安装后很好用。给设计绘图带来很大方便,节约很多时间。谢谢了。
8amaboy
2008年10月22日 15:56:05
40楼
不错。谢谢楼主的东西
haoyaoli123
2008年10月23日 16:26:04
41楼
在此发表评论!挺好的,不错的图纸,下载学习很有用,多谢谢楼主与我们分享这么宝贵的图纸,让我学到了很多东西,非常适用,希望楼主以后能分享更多的好的图纸!支持!