建筑、景观常用材质汇总(共2)-1
wj10302000
wj10302000 Lv.5
2007年08月18日 09:50:03
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。 附件名:20078181187401803654.rar 文件大小:20075K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

建筑、景观常用材质汇总(共2)-1(石、瓦、砖、门、草部分)这是本人根据实际的使用,从百张光盘库里精心挑选出来的,方便3dmax、skp等所需要的建筑、景观等行业使用,基本涵盖了实际工程中所需要的。

附件名:20078181187401803654.rar

文件大小:20075K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
funingaaa
2007年12月10日 22:04:22
22楼
多谢楼主了无私奉献!!收集这么全的素材拿出来!!!再次谢了!
qiuhaoaiyan
2007年12月18日 09:53:21
23楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
corolle
2007年12月25日 16:10:03
24楼
好东西要下得,辛苦的楼主是要谢,辛苦谢谢,收下来
yandongqing
2007年12月26日 21:04:14
25楼
恩,不错,正在为这方面的东西犯难,真的很感谢楼主!
zhangjian8008
2008年02月22日 22:10:39
26楼
2008年02月23日 17:08:12
27楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的DD。看得出楼主是用心在做的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家..
shiyuan79530
2008年03月12日 14:40:00
28楼
材质虽不时很多但是很实用,谢谢了!
weizhengbiao
2008年03月12日 15:06:00
29楼
feichongliang
2008年03月12日 16:01:26
30楼
以下是引用150001119在2008-02-23 17:08:1发表的内容:
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的DD。看得出楼主是用心在做的.
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家..
zhenaiqing
2008年03月13日 13:47:26
31楼
谢谢楼主,正好用得着哦!