计算机里面的常用小软件
peihuorong
peihuorong Lv.4
2007年08月16日 19:13:19
只看楼主

这是我计算机里面的小软件,大家要那个我就发那个,因为网速太慢,就不能全部发上去了,大家要那个我就发哪个!、、我每天都再线

这是我计算机里面的小软件,大家要那个我就发那个,因为网速太慢,就不能全部发上去了,
大家要那个我就发哪个!、、
我每天都再线

免费打赏
忘了玩9
2007年08月28日 17:05:04
22楼
小软件非常实用啊,谢谢楼主啊!真是难得!非常感谢楼主的经典之作!无价之宝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能否再发点,谢谢?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
忘了玩9
2007年08月28日 17:09:26
23楼
楼主 :我是yushunhunningtu,看了您的资料,顿生贪心,能否把您的资料发到我的邮箱 wlw070903@163.com,再次感谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期盼中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youngkee
2007年08月28日 18:03:01
24楼
楼主把渗流、大坝结构稳定、水文的软件发给我吧,谢谢,youngkee123@163.com
急用!!!!!!!!!!!!!!!!!
itxdd
2007年08月29日 11:28:25
25楼
楼主幸苦了呀,收集了这多软件包.
鱼在水利
2007年08月29日 12:14:24
26楼
辛苦了,楼主,感谢!
lcbwyy
2007年08月29日 12:17:42
27楼

感谢yaohui656的解释。
2007年08月29日 16:53:08
28楼
谢谢楼上这么好的小软件,相信这些常用的小软件对每个水利工作者有益吧。
syxlyc
2007年08月30日 20:14:51
29楼
楼主真是有心人,请问楼主是怎样给这些软件分类的,我的计算机中也有不少软件,现在我自己都有点弄糊涂了,有时候要找哪个软件得费很大的力气,想请教有什么比较清晰的分类好办法
sijuxiang
2007年08月30日 21:49:26
30楼
谢谢楼上这么好的小软件,相信这些常用的小软件对每个水利工作者有益吧。
lwp671112
2007年08月31日 11:43:53
31楼
版主怎么不给楼主奖励呀?