关于案例考试解答是否需要写出公式?
six
six Lv.3
2007年08月16日 17:37:46
只看楼主

我是第一次参加专业考试,不知道在回答案例题的时候是否要把书里的公式写出来?还是直接把数字代入公式,把过程写出来就可。这样可以节省时间。有了解评分规则的DX说说。

我是第一次参加专业考试,不知道在回答案例题的时候是否要把书里的公式写出来?还是直接把数字代入公式,把过程写出来就可。这样可以节省时间。有了解评分规则的DX说说。
免费打赏
six
2007年08月20日 08:43:50
2楼
ding
功夫皇帝
2007年08月20日 08:53:42
3楼
还是写上比较好,万一计算错误,至少你还有个公式正确,评卷老师看你公式再看步骤也容易看.
zgw2326
2007年08月20日 20:48:49
4楼
答案错了,公式对了,部分计算错误给分吗
某日某月
2007年08月21日 12:51:09
5楼
我也想知道,尤其是一些特别简单的公式可不可以省略
wfclzgq
2007年08月22日 10:33:01
6楼
我也是第一次参加专业考试.希望考过的知情人士给予解答.
xxqsl001
2007年08月22日 14:33:47
7楼
我是去年考过的专业,式子都是直接带数字的,过了哦!
six
2007年08月23日 08:57:15
8楼
第二天为案例题,上午25道必答题,下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效)
这句话怎么理解?
难道有选答的题?是的话就好了,选自己懂的题。
xautwqh
2007年08月23日 14:13:13
9楼
最好还是写上,因为很多公式的出处是有依据可循的!
(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效),这主要是针对电气专业的,给排水的上下午各25道题,没的选择!