小区园竖向设计平面图
4769517wjz
4769517wjz Lv.2
2007年08月16日 16:55:41
只看楼主

图纸简介: 超强 附件名:20078161187254541340.zip 文件大小:4922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超强

附件名:20078161187254541340.zip

文件大小:4922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wscoral
2007年12月13日 12:36:31
2楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来, 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.

现在正在学习!有很多内容可以借鉴!
谢谢!! 只得学习也,以后多多交流,还希望楼主多传点类示的图纸. 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaohuoche304
2007年12月28日 10:47:14
3楼
十分感谢楼主上传这套图纸,希望我也能够做出这样的好东西来, 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.

还希望楼主多传点类似的图纸
ningjingdedaocao
2007年12月31日 11:13:49
4楼
谢谢楼主了,希望我也能够做出这样的好东西来, 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.

yangyifen
2008年01月02日 00:21:47
5楼
想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下想下
bob6000000
2008年01月14日 17:32:00
6楼

谢谢!! 只得学习也,以后多多交流,还希望楼主多传点类示的图纸. 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
lovemeyxc
2008年01月15日 12:10:15
7楼
我觉得 很不错啊,没人回复太可惜了
zhangxuyun1101
2008年04月03日 18:07:44
8楼
谢谢楼主的好咚咚阿,搂主大公无私的精神真是值得我们学习阿,
辛苦辛苦阿~~~呵呵~~
加油,努力啊~~~
beverly6261
2008年05月20日 19:08:33
9楼
真的是一个好论坛
大家顶起 来
楼主哦~`图上怎么都是日文哦~`看不懂啊!!不过图还是很值得借鉴的`~`不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了给位同仁的高建我欣然接受,在今后的方案设计中我会仔细地反复的琢磨与推敲。
虽然只是少少的几个字,但对我也许一生受益。另外,真诚感谢!!不错,我喜欢的风格的造型,做的挺好,实际效果应该也是不错,值得学习,谢谢楼主了
zhonglingyu
2008年06月25日 16:01:32
10楼

jiaa0129
2009年03月11日 11:04:54
11楼
在此发表评论真的是一个好论坛