应届毕业生!真郁闷
plsh231
plsh231 Lv.2
2004年11月06日 14:26:50
来自于学生专栏
只看楼主

本人是应届毕业生.2005.07毕业,最近找工作网上信息挺多!挺高兴!一看,都要有经验的.没经验勿扰,我靠你要我们那去找经验,难道你一出来就有经验.经验不都是、慢慢积累来的吗??给我们个机会.我们不一定比有经验的差!真郁闷

本人是应届毕业生.2005.07毕业,最近找工作网上信息挺多!挺高兴!一看,都要有经验的.没经验勿扰,我靠你要我们那去找经验,难道你一出来就有经验.经验不都是、慢慢积累来的吗??
给我们个机会.我们不一定比有经验的差!

真郁闷
huahuo_mf
2004年11月01日 19:35:59
2楼
学长或学姐你要加油..
我是你学妹低你一届,我相信给排水很有实力的,你当然也有实力..
dingdingxia
2004年11月02日 00:32:47
3楼
你好,我是来自苏南的我是你的学弟,我觉得苏南象这专业的人才不多,你何不去看看呢!祝你总结更多的经验!
haiwaer
2004年11月02日 11:54:14
4楼
就是就是,他妈的用人单位都这样要求,他以前还不是没有经验,他奶奶的
xndlf
2004年11月02日 16:49:19
5楼
经验这个东西是很重要啊,她是可以帮用人单位省不少事,不过带国有性质的单位在这方面要求的不是很严,你可以去试试看!
a31004083
2004年11月02日 17:18:41
6楼
我建议可以先到一家大的国有企业了,千万不要到私企去,私企要的是能马上创造效益的人才,可能根本不给你机会;即使给你机会,压力也会太大,企业的效益好坏不是最重要的,最重要的你能不能学到东西,一般的国企都有不少老专家
你在他们手下很能学些东西,工作有他们扛着,你会轻松些
lucien
2004年11月02日 21:07:13
7楼

赞同!!!所以先到【国有企业】锻炼再到外企、私企
timon
2004年11月02日 21:33:14
8楼
找个甲级院打三年工嘛,然后机会就大大的了
chinese__people
2004年11月03日 09:11:19
9楼
都是扯淡!去国企,三年后你白送都没人要,想在这方面有点建树一定要去大设计院!
gamebar
2004年11月03日 12:04:05
10楼
估计要狠心学基础的东西先吧!
还有勤奋点!
zfz157
2004年11月03日 12:19:33
11楼
并不是想去设计院就可以去的,你以为设计院是自己家开的,我去年找工作,设计院都不拜我们,一说应届的直接不谈了,对那些有经验的很热乎,现在企业都要当前效益,也许我们很有潜力,但我们需要时间才能成才,所以我劝你要考虑好了在找!