最新11G101-1、2、3高清版
lwy042
lwy042 Lv.2
2012年12月02日 23:19:07
只看楼主

1、11G101-1(替代03G101-1、04G101-4) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板).pdf2、11G101-2(替代03G101-2) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)3、11G101-3(替代04101-3、08G101-5、06G101-6) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏表基础及桩基承台)

1、11G101-1(替代03G101-1、04G101-4) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土框架、剪力墙、梁、板).pdf
2、11G101-2(替代03G101-2) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯)
3、11G101-3(替代04101-3、08G101-5、06G101-6) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏表基础及桩基承台)

11G101-1图集高清版(有书签、无水印).pdf
11G101-2(替代03G101-2) 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(现浇混凝土板式楼梯).pdf
11G101-3混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图(独立基础、条形基础、筏表基础及桩基承台).pdf
免费打赏
hhylily
2013年06月18日 09:45:10
12楼
是呀了,下不了,可惜哦
lg3857
2013年06月20日 09:54:09
13楼
感谢楼主无私共享好资料,下载学习了,再次表示感谢!!
steelboys
2013年07月08日 00:02:45
14楼
感谢楼主了,正想找来学习下
barkey
2013年07月08日 10:22:58
15楼
( ⊙o⊙ )?
怎么被删除啦!我要啊!!!
htdhuang
2013年08月01日 20:45:56
16楼
怎么被删了,求楼主发邮箱一份,跪谢啦!!! 315715000@163.com:'(:'(:'(
weijingang1988
2013年09月02日 12:57:27
17楼
楼主,能不能发我邮箱,求11G101全套图集。我邮箱270035047。
逐风
2013年09月29日 20:31:35
18楼
楼主好人,感谢分享
逐风
2013年09月29日 20:32:06
19楼
删除了?。。版面上看不出来啊,,,
tanbiin
2013年12月09日 12:39:42
20楼
谢谢楼主,找这个东西很久了。