学结构的困惑
qkdnygshj
qkdnygshj Lv.2
2012年12月02日 20:31:03
来自于学生专栏
只看楼主

本人是一名结构工程硕士,本科硕士都是老八所,教育背景的配置还算不错。当下面临求职的选择,有中石化洛阳工程公司和华陆工程科技公司(原化工六院)的offer,有没有知情的前辈或学长详细了解这两家单位恳请给予指点。此外,学土木出身,去如上所述化工设计院是不是对以后的职业发展不利,毕竟结构设计不是他们的主业,他们的结构设计主要是一些工业建筑,这样的话以后我可能与民用建筑就渐行渐远了。 综上所述1.化工院or民用院??

本人是一名结构工程硕士,本科硕士都是老八所,教育背景的配置还算不错。当下面临求职的选择,有中石化洛阳工程公司和华陆工程科技公司(原化工六院)的offer,有没有知情的前辈或学长详细了解这两家单位恳请给予指点。此外,学土木出身,去如上所述化工设计院是不是对以后的职业发展不利,毕竟结构设计不是他们的主业,他们的结构设计主要是一些工业建筑,这样的话以后我可能与民用建筑就渐行渐远了。
综上所述
1.化工院or民用院??
2.中石化洛阳or华陆??
恳请前辈指点,不不胜感激!!
免费打赏
jess12321
2012年12月03日 09:26:32
2楼
帮你顶一下吧,望大神来帮忙。
wbzl2012
2012年12月14日 11:27:35
3楼
帮顶~~~期待有人回答
cumtzr
2012年12月14日 12:09:02
4楼
跟你差不多,只不过这个问题我是前一个月之前纠结的,华陆很不错的,我们这届有人收到了,不过去面试最后没有录用。
寒冬
2012年12月14日 14:37:11
5楼
化工类设计院,结构需要不是主要专业,但是地位也是很重要的,活多是重要的。
晴天娃娃小翼子
2013年12月19日 21:22:31
6楼
寒冬 发表于 2012-12-14 14:37 化工类设计院,结构需要不是主要专业,但是地位也是很重要的,活多是重要的。那请问下版主,想铝镁工业的话,搞结构的受不受重视呢?
寒冬
2013年12月24日 14:04:56
7楼
化工设计院虽然结构不主专业,但是也算是一大项,到心民用设计院,主导也是建筑专业,何必呢!