古根海姆博物馆
mengdesign
mengdesign Lv.2
2007年08月15日 14:16:18
只看楼主

图纸简介: 清晰图片,详细 附件名:20078151187158578628.rar 文件大小:1724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清晰图片,详细

附件名:20078151187158578628.rar

文件大小:1724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wizard0303
2007年10月01日 21:11:53
2楼
很好的图纸,下来看看,谢谢网易,谢谢网易
paulpiercehy
2007年11月16日 15:19:42
3楼
很好
endersue1225
2007年11月17日 14:46:35
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
endersue1225
2007年11月17日 14:48:20
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
phoenix_hero
2007年11月25日 18:51:09
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
jianzhukuang-ren
2008年03月16日 17:12:52
7楼
设计师这是太狂野了,尽情的挥洒自己的曲线线条,大师难道都像他一样变态吗,这是受不了呀,这是未来的建筑吗,建筑的未来是这样子的吗,我害怕去面对,因为我喜欢几何,不包括曲线
nickyty
2008年04月28日 13:38:42
8楼
不知道哪里可以找到些平面图之类的。。。。。。。。。
gzlaijinkun
2008年05月03日 01:55:24
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
liuwei567202
2008年05月03日 02:05:31
10楼
这个图纸太好了,,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油,现在有个项目正好可以用了
谢版主哦。。。。。希望我也能够做出这样的好东西来 呵呵!!!!!
liuwei567202
2008年05月03日 02:05:59
11楼
这个图纸太好了,,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油,现在有个项目正好可以用了
谢版主哦。。。。。希望我也能够做出这样的好东西来 呵呵!!!!!