钢结构厂房建筑及土建水电详细预算
lpcao
lpcao Lv.2
2007年08月15日 13:40:00
只看楼主

图纸简介: 钢结构厂房建筑及土建水电详细预算,丙类家具制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑平面图,南、北立面图,屋顶平面图\设计说明及标底预算等 附件名:20078151187156400054.rar 文件大小:644K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构厂房建筑及土建水电详细预算,丙类家具制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑平面图,南、北立面图,屋顶平面图\设计说明及标底预算等

附件名:20078151187156400054.rar

文件大小:644K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjw2049
2008年10月22日 15:12:50
22楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ynxy2009
2008年12月11日 16:16:24
23楼
???????????????÷???ò???§?°??????????????????????????????????????????????????????
cyqde
2009年07月22日 18:41:47
24楼
thanks very much
xiaorenwu200006
2009年08月08日 15:17:34
25楼
楼主的奉献精神很值得发扬!!
zhangwei02521
2009年09月02日 13:54:20
26楼
的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
suqianxuchao
2009年10月16日 11:21:02
27楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
xiayanlydia
2009年10月26日 10:14:17
28楼
感谢楼主无私分享!
zzx9701
2010年02月06日 15:21:23
29楼
范完整,是不可多得的钢结构建筑施工图,谢谢楼主.
liuyanli0335
2010年04月07日 15:02:32
30楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liuyanli0335
2010年04月07日 15:04:32
31楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸