售楼处围护结构为玻璃墙结构采暖用哪方式好
寒冬
寒冬 Lv.18
2007年08月13日 18:13:17
来自于采暖供热
只看楼主

我公司有一处售楼中心,地处于市中心繁华地段。售楼中心分为地下室,地上一层、二层。地上部北侧和东侧采用玻璃幕墙结构,其他两面墙体采用填充墙体,而且室内装饰装修比较高档,空调采用VRV技术。玻璃幕墙临街。请问网友和及设计高手们,冬季取暖采用市政热源(采暖期三个月),按领导意图说市政热源采暖运行费用比空调取暖费用低,所以请问售楼中心采取地暖和散热器取暖哪种方式好,或者还有更好采暖方式。

我公司有一处售楼中心,地处于市中心繁华地段。售楼中心分为地下室,地上一层、二层。地上部北侧和东侧采用玻璃幕墙结构,其他两面墙体采用填充墙体,而且室内装饰装修比较高档,空调采用VRV技术。玻璃幕墙临街。请问网友和及设计高手们,冬季取暖采用市政热源(采暖期三个月),按领导意图说市政热源采暖运行费用比空调取暖费用低,所以请问售楼中心采取地暖和散热器取暖哪种方式好,或者还有更好采暖方式。
寒冬
2007年08月14日 09:22:36
2楼
现在效果图及建筑图如下,请高手们指点指点!采暖方案处处怎么做?用地暖?用散热器?还有什么更好的?
寒冬
2007年08月14日 09:24:40
3楼

最好请出个图说明,有胜感激!
somebody665
2007年08月15日 11:49:42
4楼
采用散热器好
cys2221
2007年08月16日 11:45:11
5楼
装修好的房子做散热器咯!地暖不好做了!
mage780705
2007年08月16日 14:54:50
6楼
大玻璃幕,如何挂散热器,我认为还是地暖好.
寒冬
2007年08月17日 14:15:13
7楼

与您所见相同,我也认为地暖好一些,因为地暖不影响房间的使用面积,而且还舒适,可是领导要采用散热器,还说现在的散热器形状非常好看,郁闷啊!
寒冬
2007年08月17日 14:18:06
8楼

我们的售楼中心只进行一半,室内室外装修还没开始呢,那你说用地暖好呢还是用散热器好呢,为什么?