学习土木专业的本科生一般是怎么成为一位工程造价师
szuwzh
szuwzh Lv.3
2012年11月30日 15:32:17
只看楼主

各位前辈好!我是一个学习土木工程专业的大三学生,我就读的学校是一所普通的本科学校。由于身体不是很好,我也不喜欢经常出差和作息时间不规律的工作。所以我想以后工作能够成为一位工程造价师。请问学习土木工程的人,一般是怎样成为一个工程造价师的呢???真心求指教啊!

各位前辈好!我是一个学习土木工程专业的大三学生,我就读的学校是一所普通的本科学校。由于身体不是很好,我也不喜欢经常出差和作息时间不规律的工作。所以我想以后工作能够成为一位工程造价师。请问学习土木工程的人,一般是怎样成为一个工程造价师的呢???真心求指教啊!
hai1100
2012年12月02日 10:35:46
2楼
我是学土木的,现在做的就是预算员。你现在就可以准备了,考个造价员,学一下广联达、宏业等软件。和结构比起来,造价很简单,只是繁,有耐心,细心一点就好。
山高人为峰11
2012年12月04日 14:44:02
3楼
学土木工程专业做一个造价人员是很不错的,
对图纸理解得透彻,对工艺清楚明白,再者工程造价的计算难度不高,只是加减乘除而已,比其它的简单,
蓝天406
2013年01月04日 10:12:29
4楼
广联达、宏业等软件有破解版的吗,急求,学习用,大侠吗谁告诉个下载地址,谢谢
hotshot0706
2013年01月07日 17:45:30
5楼
q群35551215欢迎更多牛人的加入,本群现有大量双注册,一注,清华同济等名校硕士,海龟等
wwwhfut
2013年01月15日 13:32:38
6楼
土木的做造价,不失为一条路子。