我通过全部知识题的一点经验
lanbb
lanbb Lv.2
2007年08月13日 11:53:29
只看楼主

去年我通过了全部知识题,我把自己的经验终结了一下,希望对大家有用:) 一,找一本好的参考书,我看的是山东科技出版社的那本,很不错,也是个朋友推荐的 二,对一些规范中的重要数字一定要记下来!别怕吃苦 特别是规范中的附图!  三,在考前多做练习 我买了三本练习题,没命做,很有用!  四,注意考试的方法,如作图题,实在不会,随便l拉尺子画两笔,涂上答案,也得一点分:)  五,考建筑师要一考记忆力,二考速度,最后才考水平 前两点是可以改善的噢 可以掌握一些适合自己的记忆方法哦 我就喜欢用谐音法 我觉得很有用

去年我通过了全部知识题,我把自己的经验终结了一下,希望对大家有用:)
一,找一本好的参考书,我看的是山东科技出版社的那本,很不错,也是个朋友推荐的
二,对一些规范中的重要数字一定要记下来!别怕吃苦 特别是规范中的附图!
 三,在考前多做练习 我买了三本练习题,没命做,很有用!
 四,注意考试的方法,如作图题,实在不会,随便l拉尺子画两笔,涂上答案,也得一点分:)
 五,考建筑师要一考记忆力,二考速度,最后才考水平 前两点是可以改善的噢 可以掌握一些适合自己的记忆方法哦 我就喜欢用谐音法 我觉得很有用
《一级注册建筑师执业资格考试宝典》系一级注册建筑师执业资格考试试题辅导软件,适用于一级注册建筑师执业资格考试,软件试题库设计紧扣最新一级注册建筑师执业资格考试大纲、一级注册建筑师执业资格考试教材,软件考试题符合一级注册建筑师执业资格考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试试题资料丰富,免费试用、试题库巨大。
软件下载页面:http://www.ksw8.com/Soft_Show.aspx?SoftID=64
caojinchun
2007年12月22日 22:47:01
2楼
网易上有没有破解高手呀,破解了楼主的软件,大家共享。
znmissing
2008年01月06日 12:49:56
3楼
呵呵,推销
giue99
2008年01月07日 00:28:35
4楼
努力!
giue99
2008年01月08日 00:27:40
5楼
努力!
redsunrose
2008年01月08日 09:08:33
6楼
谢谢楼主分享经验, 向楼主学习!支持支持支持!
giue99
2008年01月08日 09:51:23
7楼
努力!
kdurjd
2008年01月09日 13:30:44
8楼
一起努力吧
kdurjd
2008年01月09日 22:02:56
9楼
一起努力吧